Тайный роман принца Чарльза и Барбры Стрейзанд, которая могла занять место Дианы или Камиллы. Подробности

Принц Чарльз и Барбра Стрейзанд впервые увиделись в 1974 году. Тогда молодой будущий монарх служил в Королевском военно-морском флоте Британии. Принц и актриса познакомились на съемках картины «Забавная леди». Певице было 32 года, а наследнику престола — 26 лет. Барбра очаровала и покорила принца. Рассказывали, что у него в апартаментах видели плакат с изображением актрисы. Тогда многие газеты вышли с заголовками и статьями про любовь принца Чарльза к актрисе и певице.

Любовь принца Чарльза. Как писали в британской прессе, принц Чарльз был очарован ослепительным талантом Барбры Стрейзанд и сохранил особенные воспоминания об их первой встрече. Как признался Чарльз, он всегда был большим ценителем неимоверно разносторонней американской актрисы и певицы. Песню, которую Стрейзанд исполнила в мюзикле «Смешная девушка», принц назвал одной из самых своих любимых.

После знакомства британский принц Чарльз и американская певица сблизились. Между ними возникла симпатия и крепкая дружба. Следующая встреча состоялась в 1994 году. Барбра пела на благотворительном концерте, который организовал Чарльз на стадионе в Лондоне.

После развода с Дианой в 1996 году у принца Чарльза состоялось несколько неофициальных встреч с певицей. Принц и Барбра виделись в отеле Bel Air. И таблоиды вновь заговорили о романтических отношениях.

Чарльз и Барбра несколько раз пересекались на разных мероприятиях. Через три года после трагической гибели принцессы Дианы певица встречалась с ним наедине в доме принца в Глостершире. Источник, близкий к королевской семье, утверждал, что между молодыми людьми была сильная страсть. Так что вполне возможно, что титул принцессы Уэльской мог перейти Стрейзанд.

После развода с первым мужем актриса была свободна. Почему не состоялись отношения — неизвестно. Однако и Чарльз, и Барбра нашли свое счастье. Актриса вышла замуж за актера Джеймса Бролина, а наследный принц сочетался браком с Камиллой Паркер. В 2019 году во время концерта в Гайд-парке Стрейзанд спросили про их дружбу. Певица посмеялась над слухами о романе с наследником престола. Вместе с тем она пошутила, что если бы верно разыграла карты, то была бы первой еврейской принцессой.