Три самые вульгарные женщины в гороскопе. Подробности

Вульгарность — это неумение себя гармонично и сдержанно вести. Согласитесь, что это не самое приятное качество человека. Оказывается, знак зодиака может определять, насколько оно будет проявлено у каждой женщины!

Козерог. Например, у женщин-Козерогов есть не самая приятная манера — они употребляют бранные слова, иногда ведут себя слишком громко, обсуждают интимные темы — свои и других людей перед слушателями, которые к этому не готовы.

Так происходит из-за того, что Козероги очень много времени проводят наедине с собой и не совсем понимают требований социума, а также считают свою точку зрения на разные вопросы единственно верной, поэтому, если дело вдруг доходит до спора и отстаивания своей позиции, они часто нарушают рамки приличия. Увы, такая манера поведения может оттолкнуть потенциальных женихов и женщина-Козерог останется в одиночестве.

Овен. И, если женщина-Козерог может задуматься над своей манерой общения и своим стилем, то женщина-Овен даже заморачиваться на эту тему не будет. Так же, как и перестанет интересоваться тем, отчего с ней не хотят общаться и перестали приглашать в компанию. Она может позволить себе высказывать свое мнение, вообще не считаясь с окружающими, а еще грубить и хамить, причем прилюдно. На работе и среди друзей за ней начинает тянуться дурная слава скандалистки и хамки. В одежде она тоже может переборщить с украшениями и яркими цветами, что только добавит ее образу вульгарности.

Рак. Неумение общаться и следующие за этим ссоры и скандалы свойственны также женщинам-Ракам. Они могут обижаться, демонстративно уходить, устраивать скандал в людном месте. Им сложно, когда внимание уделяется кому-то другому, они начинают его привлекать, в том числе совсем неподходящими способами. Дополняет картину диссонанс с одеждой — она бывает чересчур яркая и не добавляет образу женщины-Рака гармоничности.

Внимательный друг и наставник может помочь, если только Рак согласиться прислушаться к советам, что может быть для нее очень сложно, ведь она очень чувствительна к критике. Поэтому ореол вульгарности тянется и за представительницами этого знака.