Как судьба наказала парня, что отказался признавать своего ребенка

Хотя женщин называют слабым полом, очень часто именно им приходится принимать самые сложные решения в жизни. Одна из наших читательниц любезно поделилась своей историей: «Парень отказался принимать нашего ребенка. А потом еще и свою мать против меня настроил».

Почему-то у нас принято думать, что ребенок — это в первую очередь забота матери. Отец же вправе выбирать, хочет ли он тратить свою жизнь на детей или предпочитает уйти в свободное плаванье. Но очень часто такие горе-папаши потом раскаиваются в своем поступке. Вот и героя этого рассказа в конечном итоге наказала судьба.

История нашей читательницы. Артем был настоящим джентльменом с первого дня нашего знакомства. Он был очень галантным, дарил мне дорогие подарки, но что еще важнее, никогда не жалел на меня времени. Какая девушка устоит перед такими ухаживаниями.

Мы встречались уже больше полугода, когда узнала, что беременна. Конечно, поначалу я и сама испугалась. В ближайшем будущем мы не планировали становиться родителями, и эта новость была как гром среди ясного неба. Но позже я начала испытывать настоящее счастье.

Я была влюблена в Артема по уши, видела его отцом наших будущих детей. Когда я узнала, что беременна, сразу побежала обрадовать его. Приготовила ужин и с нетерпением ждала, когда он вернется с работы. Но как только я озвучила радостную, как мне тогда казалось, новость, внезапно получила словесную пощечину от него: «Этот ребенок не мой!»

«А чей же он может быть?» — возразила я, когда к горлу уже подкатывал ком от сильной обиды на такое заявление с его уст. Но через секунду передо мной стоял уже вовсе не тот Артем, которого я знала. Парень начал на меня орать, что это не его забота и он еще не готов становиться отцом. Наговорил еще кучу грубостей, хлопнул дверью и ушел, даже не дав мне высказаться.

Поначалу у меня в голове не укладывалось, что парень отказался принимать нашего ребенка. Подумала, что он просто перепугался, как и я в самом начале. Решила пойти к его маме. Думала, хоть она поймет меня и поддержит. Но мегера даже на порог меня не пустила. Что ж, теперь я даже рада, что эта женщина не стала моей свекровью.

Какое-то время мой уже бывший парень со своей матерью еще поливали меня грязью. Утверждали, что я нагуляла ребенка и теперь пытаюсь заставить Артема взять на себя ответственность за чужое дитя. Кое-как оправившись от такого подлого предательства, я решила двигаться дальше.

Сейчас моему сынуле уже три года. Максимка очень активный и любознательный. Нельзя сказать, что с ним просто, но я ни разу не пожалела, что решилась оставить его и самостоятельно вырастить. Почти все эти годы об Артеме я и не вспоминала. Он объявился лишь однажды и, конечно же, не по хорошему поводу.

Оказалось, после меня у него появилась новая девушка. Но вскоре после начала их отношений Артем переболел какой-то болезнью, после чего утратил возможность иметь детей. Узнав об этом, новая пассия быстренько променяла его на более перспективного, во всех смыслах, жениха.

Ко мне бывший заявился с предложением жениться и растить сына вместе. Кто-то может и скажет, что нашему сыну нужен отец. Но я считаю, что уж точно не такой, как Артем. Поэтому я сразу распрощалась с ним. Максима он так ни разу и не видел.

Вот такая поучительная история от нашей читательницы. Конечно, не стоит ждать, что карма настигнет всех горе-отцов, бросивших своих детей. Но это не повод злиться на жизнь. Ведь настоящая любая мама ни на что бы не променяла своего ребенка. Из этого рассказа можно вынести много жизненных уроков. Но самое важное — не опускать руки, какой бы отчаянной ни казалась ситуация. Выход всегда есть, а счастье уже не за горами.