Хочется встать и станцевать!! зажигательное исполнение «Ламбады» на шоу «Голос»

Программа «Голос» открыла зрителям не только отечественных, но и иностранных артистов. Так в одном из выпусков на этапе слепых прослушиваний появилась девушка по имени Габриэлла. Ее экзотическая внешность, потрясающая харизма и красивый голос сделали все, чтобы звездные наставники и зрители влюбились в очаровательную артистку и даже воспринимали ее как кумира.

Ана Люсия Гомес да Сильва с самого детства выступает под псевдонимом Габриэлла. Она заинтересовалась музыкой в раннем возрасте, поэтому начала заниматься вокалом. Уже в 12 лет девушка попала в состав популярного в Бразилии коллектива, что и стало первым шагом к развитию карьеры.

Уже через год Габриэлла смогла заключить контракт с популярной компанией, благодаря чему выступала с лучшими артистами своей страны. В 14 лет девушка впервые появилась на телевидении. Тогда она получила статус лучшей молодой артисткой своего родного города Рио-де-Жанейро.

Когда певице исполнился 21 год, она вошла в рейтинг лучших местных музыкальных исполнителей, а также имела достаточно внушительный опыт на самых разных бразильских радиостанциях. Видимо, этих достижений ей было мало, поэтому в 2015 году артистка попробовала свои силы в «Голосе».

Тогда Габриэлла исполнила легендарную песню «Ламбада», которая и до этого была мировым хитом. Звездным наставникам искренне понравилась такая яркая девушка, поэтому даже не удивительно, что ее взяли в проект. Артистка выбрала команду Василия Вакуленко, более известного как Баста. Певица не смогла одержать победу, однако в целом это совершенно не повлияло на ее международную карьеру. В том же 2015 году она стала лицом бренда под названием «SnS», а уже через год представила публике собственную марку одежды, которая предназначена для занятий спортом.

Давайте же вместе посмотрим на то самое дебютное выступление Габриэллы в рамках российского «Голоса» на слепых прослушиваниях. Мы уверены, что насколько яркая, талантливая и харизматичная девушка обязательно понравится вам, как и миллионам других пользователей интернета!