«Дети шпионов» выросли! Как выглядят герои фильма сейчас и чем занимаются. ФОТОФ

В начале 2000-х на экраны вышел наш любимый первый фильм «Дети шпионов», который быстро превратился в лидеры просмотров. Однако прошло уже 20 лет, и актеры, которые исполнили главные роли, успели заметно повзрослеть и измениться. Напомним, что всего в прокат выходило четыре части фильма «Дети шпионов». Первая картина появилась в 2001 году, вторая и третья в 2003 году. Спустя восемь лет в кино показали и четвертую — «Дети шпионов 4D», но она с треском провалилась в рейтинге и столкнулась с негативными отзывами критиков. Первые три по праву считаются культовыми. В нашей подборке покажем, как сейчас выглядят исполнители главных ролей, и расскажем, чем они занимаются.

Кармен(Алекса Вега). Актриса исполнила роль легендарной Кармен Кортес. Девочка была настолько увлечена процессом, что делала все трюки без каскадеров. Также она исполняла несколько песен для фильма, после чего всерьез начала заниматься вокалом. Для Веги роль Кармен стала отнюдь не первой. Ранее девочка снималась также в фильме «Маленькие великаны», но «Дети шпионов» принесли ей настоящую славу — она стала часто мелькать в кино и продвигать себя как артистку бродвейских мюзиклов. В этом году Алексе уже исполнится 32 года. Еще в 2014-м она приостановила карьеру по личным причинам. Актриса вышла замуж за Карлоса Пену. Спустя два года после свадьбы у них родился сын Оушен Кинг, а еще через три года — Кингстон Джеймс. Однако звезда быстро привела свою форму в порядок после родов и вернулась на работу. В 2019–2020 годах вышло несколько картин, где она исполнила главную роль.

Джунни(Дэрил Сабара). Младшего брата Кармен по имени Кортес Джуни сыграл актер Дэрил Сабара. На момент съемок в первой части ему было всего 10 лет! Однако до этого Сабара мелькал в кино уже не раз. Впервые он снялся в фильме в 4 года — в картине «Жизнь Нью-Йорка», а затем принимал участие еще в пяти лентах. Съемки в популярном фильме положительно сказались на его карьере. После участия в «Детях шпионов» артист несколько раз мелькал в американских сериалах в эпизодических ролях — в «Докторе Хаусе», «Друзьях» и «Волшебниках из Вэйверли Плэйс». Некоторые говорят, что актер так и стал заложником своей роли секретного агента. В этом году Сабаре исполнилось 28 лет. В 2018 году он женился на певице Меган Трейнор. Недавно у пары родился первенец. Мальчика назвали Райли.

Гэри Гигглс(Мэтью О’Лири). Мэтью принял участие во второй и третьей части фильма «Дети шпионов». Он стал избранником Кармен Кортес. За их сценическими отношениями следили многие фанаты. К слову, в момент съемок в этой картинке Гигглс уже был довольно популярным актером. Фильм «У мамы свидание с вампиром», в котором он сыграл в 2000 году, открыл артисту путь к славе. Актер также нам известен ролями в таких картинах, как «Порок» и «Смертный приговор». Недавно он принял участие в съемках «Синей книги» и засветился в ленте «Небоскреб». К слову, сегодня, 6 июля, О’Лири исполнилось 34 года. Актера относят к числу самых скрытных звезд из сферы шоу-бизнеса, поэтому о его личной жизни ничего не известно. Однако фанатки уверены, что Гэри до сих пор не женат.

Герти Гигглс(Эмили Осмент). Американская актриса получила известность, исполнив роль Герти Гигглс во второй и третьей части фильма «Дети шпионов». Многие фанаты любили ее так же сильно, как и Кармен. Съемки в этих лентах стали настоящим трамплином для ее карьеры. После этого Осмент снималась в сериале «Ханна Монтана» и фильме «Ханна Монтана: Кино». За это звезда даже была номинирована на премию Эмми. Также Осмент активно занимается вокалом и развивает карьеру певицы. В 2010 году был выпущен ее дебютный альбом. На сегодняшний день Эмили 29 лет. Она заметно повзрослела и превратилась в настоящую красотку. О своей личной жизни актриса и певица не распространяется, но однажды говорила, что ее сердце сейчас несвободно. По словам звезды, есть избранник, который вдохновляет ее на творчество и создание новых хитов.