Яркая судьба певицы с божественным голосом Патрисии Каас. ВИДЕО

Песни французской певицы Патрисии Каас мечтают услышать в живом исполнении по всему миру. Ведь ее чарующий голос оставляет неизгладимый след в сердцах публики. Чувственное и эмоциональное звучание превращает исполнительницу в загадочную красавицу.

Сложный старт. Хоть будущая знаменитость и родилась в многодетной семье, родители полностью поддержали ее стремление к пению. Благодаря постоянной практике, в восемь лет она копировала Сильви Вартан, Мирей Матье и других звезд. Примерно в этом возрасте школьница выиграла песенный конкурс.

Творческая биография Патрисии Каас началась, когда ей исполнилось 13 лет. Девочка подписала договор с организацией «Rumpelkammer», после чего стала выступать под псевдонимом Pady Pax. К сожалению, первые шаги давались Патрисии тяжело — продюсеры не видели в ней ничего особенного.

Успех. Но в 19 девушку поддержал Жерар Депардье. Звезда предложил свою помощь в качестве продюсера. Он не только познакомил ее с песенниками, но и оплатил запись сингла «Jalouse». Но, увы, подобная щедрость, к сожалению, оказалась напрасной — трек провалился и не окупил затраты. Удачной работой оказался номер от Дидье Барбеливьена «Mademoiselle chante le blues». Диск с песней вышел в 1987 году и трек мгновенно оказался на 14 позиции музыкального хит-парада.

Через год артистка презентовала альбом «Мадмуазель танцует блюз». На протяжении двух месяцев певица удерживала вторую строчку топ-лучших французских композиций. Всего продали около трех миллионов экземпляров. В первое мировое турне девушка отправилась в 1990 г. Тогда она посетила 12 стран и дала 196 концертов. Но и сейчас Патрисия Каас находится в постоянных разъездах.

Личные неудачи. В отличие от публичной жизни, создать идеальную семью певице не удалось. В юности врачи поставили ей страшный диагноз, из-за которого она не могла родить детей. Первая любовь к Бернару Шварцу тоже принесла звезде только боль, так как мужчина не ответил взаимностью. В дальнейшем артистка часто встречалась, но так и не вышла замуж. Однажды Ален Делон заявил, что хочет жениться на подруге, но девушка ответила отказом и отрицала все слухи об их связи. Ближе всего к свадьбе были отношения с композитором Филиппом Бергманом. Но звезда отказала и бельгийскому красавцу, не решаясь поставить на чаши весов семью и карьеру. Последнее время знаменитость продолжает радовать фанатов своими концертами. Поклонники любят песни Патрисии Каас и наслаждаются каждым появлением певицы на экране.