В сети появилось фото дочери Павла Табакова от избранницы, на которой он отказывается жениться. Подробности

В начале июня журналисты рассекретили пополнение в семье 25-летнего Павла Табакова. Актер скрывал это от публики целый год! Месяц назад в сети появилась информация о том, что Павел Табаков стал отцом. Его избранница, актриса Софья Синицина, с которой артист долгое время состоял в отношениях, родила ему дочь. Девочку назвали красивым именем Миа. Факт рождения внучки подтвердила и Марина Зудина, которая делилась в личном блоге первыми кадрами, сделанными на крещении малышки.

«Да, вчера мы крестили Пашину дочь. Малышку зовут Миа, ей 10 месяцев. При крещении ребенку дали прекрасное имя Марина. Больше никаких комментариев не будет. Это личная жизнь этих молодых людей, которую они не хотят афишировать», — делилась Зудина в беседе с репортерами. На днях Синицина опубликовала в своем блоге первое фото малышки. Миа, одетая в розовый комбинезон, сидела на кровати, робко опустив взгляд. Звездная мать поспешила запечатлеть малышку на камеру, и у нее это получилось довольно удачно. «Моя нежная дочь», — прокомментировала кадр Софья.

Снимок довольно быстро разошелся по фанатским пабликам. Многие поклонники Табакова стали размышлять о том, что девочка, вероятно, станет копией красавца-отца. Однако пока подтверждений этой теории нет, поскольку даже на новом снимке трудно разглядеть, как выглядит малышка. Да и со временем внешность 10-месячной крохи несколько раз изменится.

Отметим, что ранее в прессе ходили слухи о том, что Табаков и Синицина не живут вместе. Якобы Павел снимает квартиру для своей избранницы и дочери, а также оказывает им финансовую поддержку. Друзья артиста также утверждали, что о свадьбе актеров не может идти и речи.

Павел не женился на матери ребенка. Женщина решила родить, это ее право. Хотела его к себе привязать? Но это не обязательно, что он должен жениться, я его поддержу в этом. Павел еще молоденький, не нагулялся. То, что он от ребенка не отказался, а он не отказался, это правильно, рассказывала актриса в беседе с Woman.ru.

Инсайдеры также отметили, что до 30 лет Павел не планирует связывать себя узами брака. Свое решение он озвучил и избраннице. Говорят, что именно из-за этого в их отношениях появилась напряженность. Однако Павел и Софья продолжают общаться ради общей дочери. Закончится ли этот роман чем-то более серьезным, покажет время.