Мальчика сдали в детский дом и вспомнили о нем потом, когда… Подробности

Это было очень трудный выбор. Супруги решились отдать своего семилетнего сына в детский дом, потому что не могли финансово обеспечивать двух деток. Они сделали свой выбор в пользу младшего ребенка, решив, что старший сможет прожить без родительской любви, так как он уже взрослый, и сможет сам со всем справиться.

На прощание мама пообещала сыну, что они его заберут, как только у них улучшиться материальное положение. А до тех пор, он должен слушать воспитателей. Поначалу, родители навещали Сережу на каждых выходных, привозили различные вкусности, а иногда, даже, забирали домой. Но, постепенно, их встречи стали все реже и реже, а потом и вовсе прекратились. Мальчику тогда было всего 10 лет. Тогда к Сереже и пришло осознание, что родители его обманули и теперь он может рассчитывать только на себя одного.

Сережа выделялся остротой ума и целеустремленностью. Он занимался спортом, любил читать книги. Говоря коротко, он знал, чего хочет от жизни. Поэтому не удивительно, что мальчик смог удачно поступить в один из престижных университетов. Все преподаватели отмечали старательность и простоту студента Сергея. Будучи на четвертом курсе, он начал работать в престижной компании, поэтому последний год учебы он доучивался на заочном отделении.

Руководителю нравилось, как работает Сергей, и он взял его в свою команду. А через несколько лет, перспективный молодой человек, сам стад руководителем. С тех пор его жизнь очень изменилась. О своих родителях Сергей давно перестал думать, впрочем, как и они о нем. Но им, стало как-то известно о его успехах, и они отыскали его.

В этом им помог детский дом. Родители просили сына простить их и помочь им деньгами, так как его брат связался с плохими людьми и должен крупную сумму денег. А чтоб отдать долги, им придется продать свою квартиру. И оказывается, родители вспомнили, что они одна семья, а, значит, должны помогать друг другу. Но, Сергей уже давно перестал быть ребенком, которому нужна материнская забота. Он ничего не чувствовал к людям, которые предали своего ребенка.

В итоге, Сергей дал денег родителям, но они должны были навсегда исчезнуть из его жизни. Его мечты о крепкой и дружной семье давно были разбиты. Сергею пришлось быстро повзрослеть. Это произошло тогда, когда он в первый раз отмечал свой день рождение один.