Засняли дочь-пышечку с красивым личиком Моники Беллуччи и Венсана Касселя. ФОТО

Моника Беллуччи и Венсан Кассель прожили вместе 14 лет. В браке у этой звездной пары появились две дочери, Дева и Леони. Леони сейчас 11, а Деве уже исполнилось 16. И в этом возрасте она уже вполне успешная модель. Карьеру Дева Кассель начала еще в 2019 году, когда приняла приглашение сняться в рекламной кампании аромата Dolce & Gabbana, в наряде от которых позировала на своей первой обложке в октябре 2020 года. А в этом году снова украсила обложку глянцевого журнала. Французский ELLE сделал юную красотку главной героиней своего номера.

При этом в обычной жизни дочь Касселя и Беллуччи почти никто из поклонников не видел. На красных дорожках девушка пока не появляется, ведет совершенно непубличный образ жизни. Разумеется, всем интересно, отличается ли настоящая Дева от своего образа в глянце, рекламе и социальных сетях. Ведь, как известно, фотошоп творит чудеса.

И вот папарацци наконец удалось заснять девушку на улицах Италии, в Портофино. Теперь мы с уверенностью можем сказать,что да, Дева выглядит не так, как в «Инстаграме» или рекламе. А гораздо лучше!

Девушка взяла от родителей все лучшее. Ее красоту можно назвать совершенно нереальной. Идеальные черты лица, фарфоровая кожа, изящный носик, пышные волосы, пухлые губы. Фигуру Дева, кстати, унаследовала от своей знаменитой мамы. Тростинкой ее не назовешь, скорее пышечкой, но это только прибавляет ей очарования.