Леонид Каневский: как выглядят жена и дочь самого популярного сыщика СССР Леонида Каневского

Леонид Каневский — один из тех актеров, который был популярен в СССР, и остается таковым по сей день. В основном все его знают по роли ведущего в передаче «Следствие вели». Однако не только карьеру Леониду Каневскому удалось построить. Мужчина также примерный семьянин, который очень любит свою супругу и дочь. Анна Березина — так зовут первую и последнюю любовь актера.

Они сыграли свадьбу еще в 1975 году! А спустя 2 года в семье родилась прекрасная девочка, которой родители дали имя Наталья. Сейчас Наташе уже 43 года, и она тоже выбрала творческую профессию — стала стилистом и дизайнером.

Так, вот уже 45 лет их счастливой семье. И ни разу за всю жизнь Леонид не хотел бросить жену. Стабильность, а также умиротворенность и гармония — именно этими тремя словами можно описать семейную жизнь актёра.

Сейчас Каневскому уже 82 года, но возраст не мешает ему оставаться активным. Работать, играть с внуками и заниматься хозяйством. Что ж, давайте пожелаем актеру и его супруге здоровья и долгих лет жизни!