Их связал лед: история любви Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха

Все, что вы хотели узнать о самой обсуждаемой паре шоу-бизнеса. Сейчас актриса сериала «Папины дочки» счастлива замужем и находится на последних сроках беременности. Но еще год назад отношения Арзамасовой и Авербуха стали настоящим скандалом. Общественности было тяжело принять. Нормально, что между мужчиной и женщиной может быть такая разница в возрасте.

Знакомство. Илья и Лиза познакомились в 2010 году, когда «папина дочка» принимала участие в проекте Авербуха «Лед и пламень». Тогда актрисе было всего лишь 15 лет. Елизавета участвовала в шоу с другом Авербуха, другим прославленным фигуристом — Максимом Ставинским. Арзамасова отлично держалась на коньках и с легкостью выполняла сложные трюки на льду. Хотя пара Лизы и Максима не заняла первого места в проекте «Лед и пламень», Авербух все равно пригласил актрису участвовать в своем большом спектакле на льду.

Когда пресса узнала об отношениях Лизы и Ильи, тут же поползли слухи о том, что на самом деле любви Авербуха к актрисе уже много лет, якобы фигурист еще на шоу начал проявлять знаки внимания к юной Арзамасовой.

На днях вышло шоу «Эмпатия Манучи», где «папина дочка» наконец-то поставила точку в этих спорах. Елизавета объяснила, что на момент их первого знакомства она была совсем ребенком, поэтому и мыслить не могла о чувствах к такому взрослому и влиятельному человеку, как Илья, они были просто друзьями.

Объявили себя парой и пережили волну хейта. В начале 2020 года в сети появились первые совместные фотографии фигуриста и актрисы. Знаменитости отдыхали вместе. В СМИ тут же поползли слухи о новом романе Авербуха. Изначально ни Лиза, ни Илья не хотели афишировать свои отношения. Решили лаконично сказать, что встречаются, чтобы не давать лишних поводов для сплетен, а подробности отношений оставили при себе. Первый комментарий прессе дала бывшая супруга Авербуха, фигуристка Ирина Лобачева, причем очень язвительный: «Давно уже пора встречаться с нормальной девушкой. Я знаю, что у Илюхи было много женщин, ну таких, однодневок. Но если в этот раз что-то серьезное завяжется, я только порадуюсь за них».

Спустя неделю Ирина высказала опасения по поводу искренних чувств Елизаветы к Авербуху. По ее мнению, Арзамасова решила прибрать к рукам многочисленное имущество фигуриста.