Вроде бы и так видно! 4 признака, по которым можно вычислить БАБНИКА. Подробности

Отвечаем на животрепещущий женский вопрос вместе с психологом. Стереотипные обворожительные нахалы, гедонисты и любители женщин «как вон из той голливудской комедии» могут знатно испортить вам жизнь. Поэтому сегодня мы вместе с нашим экспертом, психоаналитиком Анной Ластовецкой будем разбираться, как вычислить подобного подлеца и не попасть ему в лапы.

Флирт для него — стиль жизни. Самое главное, на что нужно обратить внимание при первом знакомстве, это как ведет себя мужчина с другими женщинами. Бабник будет внимателен ко всем женщинам, а не только к вам. Он будет неуместно галантен, станет мило улыбаться официантке, возможно, даже заигрывать с ней. Для него флирт — такая же обыденная вещь, как и любая другая бытовая штука. Он просто привык.

Он подстраивается под вас. Бабник очень хорошо умеет подстраиваться под вас. Он «зеркалит» ваше поведение, хорошо вас чувствует. У него как будто бы нет собственного стержня. Беда в том, что он будет вести себя так абсолютно со всеми женщинами.

Он смотрит на других женщин. Когда мужчина заинтересован именно в вас, вы это чувствуете. Какая бы прекрасная женщина ни прошла рядом, он просто мазнет ее взглядом как обычного прохожего. Бабник же остановит на ней взгляд, и в нем появятся масляность и похоть. Он использует пикап-приемчики. Если перед вами пикапер, вы почувствуете, что все слишком наигранно. Его будут выдавать клише в духе: «Ой, а у вас родители случайно не астронавты? Иначе откуда у них такая звезда?»

Помимо любви к примитивным штампам пикаперы любят примитивное, обезьянье повторение жестов своей «жертвы». Обратите внимание, что вы подняли руку — и он ее поднял, вы коснулись волос — и он их коснулся.

Самый опасный тип бабника — кто он? Самый опасный тип бабника — мужчина, который не выставляет свое «бабничество» напоказ. С таким вы просто бессознательно чувствуете, что он сливает свое внимание куда-то еще. Здесь важно понимать, что если он не афиширует свои связи с другими напоказ и не приходит к вам в трусах, измазанных в помаде, а, напротив, все скрывает, значит, хочет сохранить отношения. Такие отношения есть шанс реанимировать, если, конечно, это позволяет ваша система ценностей. Особенно если там еще не было измены, а имел место только обычный флирт. В таком случае нужно собраться и понять, нужны ли вам такие отношения и стоит ли их сохранять. Если да, нужна одна стратегия, нет — другая.

Бабник — инструкция по применению. А если вы просто хотите развлечься с кем-то. Вы недавно расстались, у вас депрессивный период в жизни, бабники отлично вас развеселят. Они прекрасные аниматоры, умеют красиво ухаживать, делают хорошие подарки. Главное — не придавать им большого значения.

Стоит понимать, что это временный вариант. Такие не готовы к длительным серьезным взрослым отношениям. Нужно сразу себе сказать: «Я с ним всего на пару раз, а потом буду переключаться на что-то другое. А пока пусть за мной поухаживает, пусть меня развлечет, и я побуду в этом прекрасном состоянии».