ДО СЛЕЗ! Жених и невеста сыграли свадьбу в больнице ради тяжелобольной дочери. Подробности

В британском городе Бристоль родители тяжелобольной девочки поженились в детской больнице, в которой она проходит лечение. Об этом сообщает издание Metro.

Карим и Луиза Резаи(Karim и Louise Rezaie) мечтали, чтобы их любимая шестимесячная дочь Лайла присутствовала на их свадьбе. После рождения девочки зимой 2021 года, у нее диагностировали CHARGE-синдром. Из-за редкого заболевания она вынуждена постоянно находиться в стационаре.

21 мая 2021 года молодая пара поженилась в Бристольской детской больнице. «Сначала мы думали, что ограничимся приглашением священника для проведения церемонии. Однако команда организаторов подготовила для нас настоящий праздник», — рассказал Карим. Палата была украшена воздушными шарами и цветами, а на столе стоял большой свадебный торт.

По словам родителей, праздник получился одновременно радостным и грустным, потому что девочка чувствовала себя не очень хорошо, но была рада видеть маму и папу. Врачи сообщили, что супруги смогут забрать Лайлу домой через несколько недель или месяцев в зависимости от ее состояния. CHARGE-синдром — редкое врожденное аутоиммунное заболевание, которое характеризуется патологиями развития различных органов. Ранее сообщалось, что в США женщина вышла замуж в больнице ради смертельно больного отца. У мужчины диагностировали терминальную стадию рака.