5 ЗРУБЕЖНЫХ КУМИРОВ многих поколений в молодости и сейчас. ФОТО

Любимые актеры с годами, естественно, меняются так же, как и мы, но, порой, тяжело смотреть на то, как они выглядят в наши дни. Изменившиеся, потерявшие свою былую привлекательность и, конечно же, молодость. Но одно все ещё остается неизменным — это искра в глазах. Сегодня как раз хотим поговорить о тех артистах, которые покоряли сердца наших мам и бабушек и поделиться с вами и новыми снимками, чтобы показать как они выглядят сейчас, спустя столько лет. Многие иногда и сейчас появляются на телевидении, но большинства из них уже давно оставили свою карьеру в кинематографе.

Ален Делон. Этого красавчика и ловеласа обожает не одно поколение. Он всегда в центре внимания женщин, а интриг и романов было неисчислимое количество, даже с коллегами по работе. Ну а сегодня Ален Делон все такой же привлекательный, обаятельный и интересный мужчина.

Адриано Челентано. Этот артист никогда не считал себя красавчиком, однако с его привлекательностью и обаятельностью трудно еще кому-нибудь соревноваться. Кроме того, что он снимался в кино, Челентано еще и выступал на сцене.

Эрос Рамаццоти. Импозантный мужчина с хриплым голосом покорял не одно женское сердце, а его концерты собирали всегда огромные залы. Сейчас количество поклонниц нисколько не уменьшилось. Его любят и продолжают слушать.

Джек Николсон. Джека Николсона, «монстра» современного кино, суперзвезду и выдающегося актера, нет нужды представлять. Его мегапопулярность не иссякает с течением времени. Несколько лет назад, когда мистер Николсон заявился на кинофестиваль в Москву и посетил Манеж, все, находившиеся там в это время, в едином порыве вдруг встали. Причем, как вы догадываетесь, в порыве искреннем.

Клинт Иствуд. Если и есть какой-то иконический образ, который поможет преодолеть современный кризис маскулинности, то он принадлежит Клинту Иствуду. Ему удалось найти свою силу, развив невероятную харизму, но истоки этой харизмы гораздо тоньше и разнообразнее, чем животный магнетизм, который ему приписывают. Клинт Иствуд — это, конечно, человек-противоречие. Последний битник и икона маскулинности, медитирующий интеллигент и ковбой в равных пропорциях. Или дед-кремень, который плевать хотел на общественное мнение, потому что заданные им стандарты надолго переживут и его, и всех, кому они не по душе.