Выросли и стали красавицами. Как живут сейчас знаменитые сестры Толмачевы. Подробности

Настя и Маша Толмачевы стали известны на всю страну в 2006 году. Они покорили тысячи поклонников своими голосами и артистизмом. Любовь к музыке у девочек от мамы — она музыкант, и с детства прививала сестрам любовь к искусству.

Уже в 9 лет Настя и Маша участвовали в детском Евровидении и даже заняли призовое место. Все были уверены, что из этих красавиц вырастут настоящие звезды и пророчили им великое будущее.

К слову, в 17 лет девочки снова отправились от России на Евровидение, только уже на взрослое. Но к сожалению, там добиться успеха им не удалось. Потом девушки решили, что останутся жить в родном городе Курске, хотя многие говорили им, что нужно ехать в столицу. Сестры не послушали, и открыли на родине студию вокала для детей. О своем решении талантливые певицы не жалеют.

Сейчас Насте и Маше по 24 года. Они изменились не только внутренне, но и внешне. Стали яркими блондинками с накачанными губами и гламурными нарядами. Кстати, скоро у обеих девушек намечаются свадьбы, так что и в личной жизни у них все прекрасно!