Чем не угодила? Петиция против Ольги Бузовой. Подробности

Петиция, требующая сократить присутствие Ольги Бузовой на экранах, появилась на портале change.Org. Беда для Бузовой пришла, откуда не ждали — бывший участник «Дома-2», который Ольга вела несколько лет, решил создать петицию, которая убрала бы певицу из эфиров телеканалов.

Петиция так и называется: «Уберите Бузову с экранов ТВ». Такое требование было выдвинуто Романом Тертишным, который более известен зрителям «Дома-2» как Май Абрикосов, если верить сайту. Роман был участником проекта много лет назад, как раз тогда, когда и сама Бузова еще была участницей, а не ведущей.

Абрикосов не понимает, в чем феномен Бузовой. Мужчина называет Ольгу бездарностью и недоволен тем, что она появляется на экранах ТВ, на сцене МХАТа, пытается проникнуть в футбольную сферу и так далее.

Создатель петиции полагает, что двери в разные публичные поля открываются Ольге из-за большого числа последователей в инстаграме. Это ведь аудитория, которую можно привлечь, а следовательно, и заработать. Результатом таких вездесущих появлений Бузовой Абрикосов видит унижение артистки, выставление ее на посмешище.

Роман отметил, что отказывается от просмотра многих передач как раз из-за того, что в них участвует Бузова. Быть избирательным становится все сложнее, ведь новости об Ольге Бузовой и проекты с ее участием выходят все чаще и чаще.

Май считает, что на телевидении должны работать выдающиеся и талантливые профессионалы, имеющие, а потому Бузовой не место в этом поле деятельности. Бывший участник «Дома-2» требует искоренить фальшь и прогнать Ольгу Бузову с экранов. Он также выражает опасения по поводу того, что неравен час, и Ольга подастся в депутаты. Вероятно, такие опасения и вправду не беспочвенны, ведь многие звезды нынче метят в политику.