Хитрая мамаша придумала как накормить капризного сына. Подробности

Многим родителям до боли знакома проблема, когда ребенок отказывается от еды. Возраст у малыша может быть разным, но из этой ситуации есть универсальный выход.

Диана Гонсалес растит 3-летнего сына Джорджа. Мальчик всегда довольно плохо кушал. В начале это не вызывало беспокойства, но, когда малыш стал заметно не добирать вес, Диана забеспокоилась. Методы, которые ей навязчиво предлагали врачи, никак не помогали. Тогда Гонсалес решила пойти на хитрость.

Она выделила целый день на то, чтобы изучить несколько книг по детской психологии, а также узнать пару интересных рецептов. После этого молодая мать начала воплощать свои идеи в жизнь. Диана была знакома с любимыми мультфильмами, которые смотрит сын. Это и стало для женщины опорой при создании гастрономических шедевров. Так, теперь на смену обычным кашам и омлету пришли целые блюда, приготовленные в виде персонажа из мультфильма. К примеру, из лаваша, помидоров, сыра и водорослей получился Марио, а из хлебцов, яиц и черри — Скуби Ду.

Полученные блюда Диана начала постить в личном блоге. Они пришлись по душе не только ее сыну, но и поклонникам, которые стали заваливать блогера лайками и комментариями. В подписи к фото Гонсалес рассказала о реакции Джорджа, когда перед ним поставили не тарелку с кашей, а блюдо в виде любимого мультперсонажа.

«По сути, все началось с того, что я пыталась заставить сына есть больше фруктов и меньше вредной пищи, такой как чипсы. Когда в марте прошлого года наступила изоляция и он был дома со мной, я начала делать такие блюда. Однажды создала «Розовую пантеру» с рисом и подумала: «Это довольно весело». Я бы не сказала, что он вообще никогда не ел фруктов или овощей, но теперь вместо чего-то нездорового на перекус, когда он каждый день после сада возвращается домой голодным, он будет есть то, что я приготовлю. Однако перед этим мы вместе делаем фото для моего блога. Это уже как ритуал», — написала Диана.

В итоге Гонсалес создавала персонажей из таких мультфильмов, как «Приключения Паддингтона», «Тайна Коко», «Холодное сердце», Angry Birds, «Питер Пен», «Симпсоны» и т. д. Однако это совсем далеко не предел. Теперь супруг этой блогерши — Пауль — просит ее делать подобные блюда и для него, но уже с героями фильмов. Посмотрим, решится ли Диана принять этот вызов.