Нет денег, но есть фантазия и любовь. Мать соорудила кровать мечты для своих детей. ФОТО

Если у вас есть немного фантазии, то создать предмет интерьера не составит труда. Даже если речь идет о крупных вещах. Сара Браттон — мать троих детей. В квартире у британки не так много места, как хотелось бы. У сыновей женщины — 9-летнего Сайруса, 5-летнего Гриффина и 3-летнего Люциана — в распоряжении есть всего одна детская комната. Ранее в ней стояли три односпальные кровати, расположенные по всему периметру. Однако это вовсе не лучший вариант, чтобы сэкономить пространство.

Браттон не раз жаловалась подписчикам на то, что игровая зона у наследников довольно ограничена. Многодетная мать хотела исправить положение. Она искала в интернет-магазинах трехъярусную кровать, которая бы занимала минимум места, но была бы пригодна для сна. Однако ничего подходящего не смогла присмотреть: либо модели были очень громоздкими по размеру, либо не подходили по цене.

Тогда Сара решила пойти на хитрость. Она соорудила трехъярусную кровать своими руками. Для этого британка взяла несколько каркасов от двух спальных кроватей из Ikea. Она положила матрас на пол, надстроив при этом над ним вторую кровать. Третью же Сара расположила под другим углом, чтобы у мальчиков было достаточно места и они не стукались головами. К самой высокой, третьей кровати она поставила лестницу для удобства.

Фотографии полученного шедевра Браттон разместила в сети. На одном из кадров видно, как ее счастливые дети наслаждаются новым спальным местом. В комментариях к посту Сара пояснила, что не видела ничего подобного на сайтах интернет-магазинов. Она гордится тем, что смогла соорудить трехъярусную кровать самостоятельно.

«Это намного лучше, чем трехъярусные кровати, они ужасны», «Да вам нужен диплом дизайнера. У нас была в семье трехъярусная кровать, и дети всегда бились головами. В вашем варианте это исключено», «Как креативно все у вас вышло», — написали фолловеры.

Сара отметила, что и сама росла в многодетной семье, а потому сталкивалась с такой проблемой. Приятно, что ее дети теперь имеют возможность расти в более комфортных условиях.