«Шикарный вид!» Как поживает актер, сыгравший роль «Мишки Япончика». ВИДЕО

Роль налётчика Мишки Япончика стала для молодого актера Евгения Ткачука одной из самых значимых. Именно с ней к талантливому молодому человеку пришла небывалая слава.

Почти все детство Женя провел за кулисами театра, потому что его отец знаменитый актер. И конечно же уже тогда он знал, что тоже будет работать в этой сфере.

Многие удивляются, как при такой, казалось бы, простой внешности, ему удалось добиться успеха. Ответ прост — он невероятно талантлив и харизматичен, и зритель всегда чувствует, как Евгений проживает каждую роль. Интересно то, что все работы Ткачука разные, и во всех амплуа он прекрасно смотрится. Кажется, нет ничего, что не смог бы сыграть этот парень.

В личной жизни у Евгения тоже все стабильно. Первый раз он женился, будучи еще совсем молодым, поэтому брак быстро распался. Правда супруга успела подарить мужчине дочь. Зато настоящее счастье он обрел именно со своей второй женой Мартой. Они познакомились в интернете, и сразу поняли, что созданы друг для друга. Сейчас супруги воспитывают дочь Еву.