Необычные туфли Жасмин, которые сложно заметить, что они необычные. ФОТО

43-летняя певица сильно удивила своих поклонников, продемонстрировав необычный для себя образ. Сейчас вокалистка наслаждается жаркими летними днями на отдыхе с семьей. Знаменитость выкладывает фото в «Инстаграм», которые активно комментируют ее 1,5 млн подписчиков.

На новом снимке Жасмин прекрасно все: лазурное море, голубое небо, красивая женщина в воздушном платье. Но есть одно но. Певица решилась на смелый образ и надела туфли разных цветов, которые произвели сильное впечатление на ее фолловеров. «Мой совет Золушке. Если ты потеряла туфельку, не расстраивайся. Как вам модный тренд носить разные туфли. Моветон или круто и не скучно?» — обратилась к подписчикам звезда.

«Очень необычно смотрится, но в общем неплохо», «Главное — чтобы модель туфель была одной», «Я даже не обратила внимания, что туфли разные. Значит, они идеальны! Особенно с платьем», «Круто вы так придумали, очень как-то необычно!» — ответили ей восторженные и удивленные фолловеры.

Кстати, любовь к необычным трендам и странной обуви проглядывается у многих звезд, как российских, так и западных селебрити. Совсем недавно незабываемое впечатление на фанатов произвела Джей Ло, которая появилась в ботфортах-гигантах.