ЧП с Харрисоном Фордом на сьемке новой части «Индианы Джонса». Подробности

Голливудский актер Харрисон Форд травмировался во время съемок пятой части приключенческой саги об Индиане Джонсе, сообщает Deadline. По информации источника, актер повредил плечо.

Известно, что Форд получил травму во время репетиции сцены боя, однако степень тяжести пока что не раскрывается для прессы. Представитель Disney заявил, что производство фильма продолжится, пока актер будет проходить курс реабилитации. «График съемок изменят по мере необходимости в ближайшие недели», — добавили в компании.

Ранее Men’s Health писали о режиме Харрисона Форда на съемках «Индианы Джонса». 78-летний актер ежедневно проезжает 65 километров на велосипеде, совершает пешие прогулки и спит по шесть часов в сутки.

Харрисон Форд снимается в пятой части саги «Индиана Джонс» в главной роли. Первый фильм вышел на экраны в 1981 году под руководством режиссера Стивена Спилберга. В пятой части его сменил Джеймс Мэнголд — постановщик «Логана» и «Поезда на Юму». Премьера нового фильма назначена на 28 июля 2022 года.