Готовим «Рафаэлло» дома. Это ВОЗМОЖНО!

Всем известно, что сладости не очень полезны. Но дети их обожают. Так что лучше приготовить вкусности дома, чем покупать в магазине. Тем более что готовить вместе интересно и весело. Мы расскажем вам как приготовить любимый всеми нами «Рафаэлло». Читаем и учимся.

Орехи заливаем кипятком, оставляем на 5 минут, затем снимаем с них плотную кожицу. Творог растираем со сгущенным молоком, ванильной сахарной пудрой и печеньем. Пробуем слепить из полученной массы шарик. Если он получается слишком мягким, добавляем еще немного крошек.

Делим смесь на 12 комочков, вставляем внутрь каждого шарика миндаль и обваливаем в кокосовой стружке, можно посыпать сахарной пудрой. Ставим на 30 минут в холодильник. И ждем.

Время приготовления. 25 минут + время на его охлаждение. Калорийность 342 ккал в порции. ИНГРЕДИЕНТЫ на целых 4 порции. Сначала 12 штук очищенных миндальных орехов, 250 грамм творога, 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром, 1 чайной ложки ванильной сахарной пудры или щепотка ванилина, 3-4 столовые ложки раскрошенного песочного печенья, 50 грамм кокосовой стружки.