7 звёзд, которые ПРИДУМАЛИ некоторые факты из своей жизни

Некоторые селебрити для красного словца сообщили прессе яркие факты биографии, а позже оказалось, что это полный вымысел. Мы расскажем о 7 звезд, которые банально придумали факты из своей биографии.

1. Анджелина Джоли. Яркую и выразительную внешность актриса унаследовала от матери, актрисы Маршелин Бертран. В юности Анджелина была неформалкой. Любила рок, красила волосы в черный, делала тату и принимала запрещенные вещества. Для того, чтобы еще больше привлечь к себе внимание, она придумала легенду, что в ее роду есть индейцы из племени ирокез. Многие поклонники до сих пор воспринимают эту информацию как истину, но сам отец Джоли — актер Джон Войт — уверяет, что это неправда. Ни в его роду, ни в роду его супруги ирокезов не было. Маршелин родилась в Канаде, и среди ее предков голландцы, французы и немцы. У отца Анджелины также немецкие корни.

2. Прохор Шаляпин. Долгое время публика была убеждена, что у легендарного оперного певца Федора Шаляпина очень эпатажный внук. Но позже правда все-таки всплыла. Свое родство Прохор выдумал. Его настоящее имя — Андрей Захаренков. Он просто привлек внимание к своей личности, выдумав факт биографии. Юноша родился в Волгограде, и его родители не имеют никакого отношения к музыке. В эфире программы «Звезды сошлись» в прошлом году Прохор объяснил, что имя выбрал не случайно. Его просчитал нумеролог. «А почему я должен быть скромным? Сегодня кто наглее, тот и впереди планеты всей. И моя бабушка — Анна Шаляпина. Это девичья ее фамилия. И никто не сделал ДНК-тест», — заявил он.

3. Надежда Ангарская. Похоже, родство со знаменитым оперным басом не дает покоя многим. Звезда Comedy Woman также заявила о том, что она внучатая племянница самого Федора Шаляпина по материнской линии. Надежда и Прохор Шаляпин даже сцепились на съемках очередного выпуска шоу, пытаясь доказать, кто из них — настоящий потомок Федора Ивановича. Но его реальные родственники живут не в России, а в США.

4. Витас. В 2000 году благодаря композиции «Опера №2» и клипу не нее певец обрел просто нереальную популярность. Но вряд ли интерес к его персоне был связан только с его голосом. В начале карьеры с подачи продюсера Сергея Пудовкина он сочинил миф, что родился с жабрами. Эту легенду они поддерживали какое-то время благодаря мастерскому гриму и шарфам, которые стали частью имиджа Витаса. Поклонники гадали, правда это или нет, и внимательно рассматривали каждое фото певца. По поводу его голоса также не утихали споры. Действительно ли он такой высокий, или его вытянули на компьютере. Но выступления с живым звуком поставили точку в этом вопросе.

5. Майкл Дуглас. В конце 2010 года актер шокировал фанатов сообщением о том, что у него рак гортани четвертой стадии. Многие после такого известия опасались, что Дуглас находится при смерти, но он победил болезнь. Через несколько лет актер признался, что преувеличил проблему и солгал по поводу диагноза. Да, у него был рак, но не гортани, а языка. Он преподнес журналистам неверную информацию по совету лечащего врача. Дуглас должен был участвовать в промо-туре фильма «Уолл-стрит: деньги не спят», который крайне сложно было отменить. Майкл был напуган словами доктора о том, что может понадобиться удаление части языка и челюсти.

6. Борис Моисеев. Сразу два факта биографии артиста вызывают сомнения. Долгое время все были убеждены, что он родился в тюрьме, куда его мама попала по политической статье. Со слов Моисеева, она однажды оскорбила вышестоящего по должности человека и угодила за решетку, где мама забеременела, вполне возможно, от одного из тюремных надсмотрщиков. Однако семь лет назад издание «Собеседник» провело свое расследование, опросив соседей певца в Могилеве, где он вырос. Знакомые его матери утверждали, что Геня Борисовна Моисеева работала упаковщицей на кожзаводе. Она жила бедно, семья еле сводила концы с концами, но в тюрьме она точно не сидела. Также 10 лет назад артист заявил, что у него есть внебрачный сын Амадеус, который родился от интрижки с актрисой из Вильнюса Эугенией Плешките. Но позже помощник Моисеева признался, что эта история выдумана для пиара.

7. Андрей Разин. Андрей Разин всегда отличался предпринимательской жилкой. В 90-е он мастерски воспользовался возможностью прославиться, создав группу «Ласковый май» из парней-сирот. В начале карьеры он выдумал, что связан родством с Михаил Горбачевым. Если быть точнее, он утверждал, что он — племянник первого и единственного президента СССР. Разин так убедительно сообщал этот факт, что ему все верили. Именно благодаря этому вымыслу он стал популярен на телевидении. В подтверждение своей легенды он предъявлял всем детское фото, на котором он стоял рядом с Михаилом и Раисой Горбачевыми. Позже оказалось, что его бабушка работала поваром у мамы Горбачева, и однажды они взяли на отдых с собой Разина.