Что случилось со здоровьем Ларисы Долиной? Подробности

В СМИ стала появляться информация о проблемах со здоровьем у Ларисы Долиной. Сама артистка пока никак не прокомментировала слухи. В СМИ появилась информация, что певица Лариса Долина заболела COVID-19 и болезнь протекает в тяжелой форме. Сама артистка никак не комментирует слухи, но при этом не появляется на публике и новых постов в «Инстаграм» не публикует. Мы расскажем, что об этом известно.

Слухи о проблемах со здоровьем появились после того, как Лариса Долина не пришла на госэкзамен в Московский государственный институт культуры, где певица преподает вокал.

«Заявления о том, что она заболела, еще нет, но на словах говорят, что она заболела. На госах ее в институте не было, она была в онлайн-формате», — рассказала коллега певицы журналистам «Экспресс газеты».

По информации СМИ, певица несколько дней назад почувствовала недомогание и слабость, также болезнь негативно сказалась на ее голосе. Продюсер и бывший супруг Ларисы Долиной Илья Спицын не подтвердил слухи о COVID-19, но и не опровергнул.

«После слухов о коронавирусе продюсер Долиной наотрез отказался говорить о ее состоянии. Как отметил Спицын, знать об этом никому не стоит», — пишет ФАН. Дочь Ларисы Долины тоже пока предпочитает хранить молчание.

Стоит отметить, сегодня анонсировано выступление Ларисы Долиной на фестивале «Жара» в Москве. Пока информации о том, что артистка не выйдет на сцену, не появлялось. Напомним, ранее популярную российскую певицу МакSим госпитализировали с тяжелой пневмонией. Известная певица уже несколько дней находится в клинике. С помощью препаратов ее ввели в медикаментозный сон, чтобы организм лучше справлялся с инфекцией. Как рассказал представитель певицы, состояние МакSим не улучшилось, но и не ухудшилось.