Екатерина Климова показала свое дорогое роскошное платье. ФОТО

На днях в Москве состоялось вручение премии «ТЭФИ-Летопись Победы». В жюри и оказалась 43-летняя красавица Екатерина Климова. Актриса пришла на мероприятие в роскошном образе. Для выхода в свет она выбрала элегантное салатовое платье с открытыми плечами и глубоким декольте Alexander Terekhov стоимостью 130 тысяч рублей.

Образ обыграли изящные босоножки и украшения. Волосы Климовой были собраны в низкий пучок, который дополнил макияж с красной помадой. Коротко говоря, настоящая красавица.

Кстати, недавно Екатерина Климова удивила подписчиков кардинальной сменой имиджа. Она предстала в неожиданном для себя образе — с блондинистым каре и челкой. Снимок актриса дополнила опросом, чтобы узнать реакцию подписчиков о новом цвете волос и стрижке. Любопытно, что мнения разделились почти поровну — с небольшим перевесом победили те, кому перемены во внешности актрисы пришлись по душе.

В последнее время многие звезды сменили имидж. Кристина Асмус предстала со стрижкой «под мальчика», Рената Литвинова перешла на темную сторону, а Кети Топурия и Катерина Шпица решились на короткие стрижки.