7 СТРАННЫХ ТАЙН звёзд, которые стали известны людям совершенно случайно

У каждой семьи свои тайны, но порой необычные секреты звезд становятся известны публике. Некоторые из них очень удивляют. Мы расскажем вам о 7 странных тайн звёзд, которые стали известны людям совершенно случайно.

1. Никита Пресняков скрывает родство с детьми Галкина. Недавно в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Никита Пресняков открыл тайну. Лиза и Гарри Галкины не знают о том, что он их племянник. Ведущий программы заметил, что дядя и тетя Никиты значительно младше его, на что сын Кристины Орбакайте ответил: от близнецов скрывают этот факт. «Тише. Они услышат. Главное, чтобы они не услышали. От них пока это скрывают, потому что это, видимо, странно». Никита признался, что Лиза и Гарри путают его с Денни, средним сыном Орбакайте, и не сопоставляют степень родства. Вероятно, скоро дети повзрослеют и все осознают.

2. Муж Лолиты Милявской состоял в секте. В 2016 году в СМИ появились снимки певицы в помещении, которое принадлежит одной из сект. Журналисты сразу заподозрили неладное, после чего Лолита дала интервью, чтобы объяснить, что она делала на тренингах личностного роста. Оказалось, Милявская пыталась вытащить из секты своего супруга, Дмитрия Иванова. Лолита призналась, что ее муж заметно изменился. Стал более агрессивным, часто пропадал где-то без объяснения причин. «Мой муж не появлялся дома раньше двух ночи. Звонил кому-то, отчитывался. Там у них какой-то непонятный сленг, кодированные обозначения. Какое все это может вообще иметь отношение к личностному тренингу роста?» — пожаловалась она. Организация позиционировала себя как «Московский тренинговый центр», но певица была уверена, что это настоящая секта. В 2018 году против него было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное предпринимательство». Но отношения между супругами окончательно разладились, и в 2019 году Милявская подала на развод.

3. Александр Цекало стал отцом неродной дочери. В 1998 году в семье Александра Цекало и Лолиты Милявской родилась дочь Ева. Фанаты были очень рады, что успешный творческий дуэт перерос в нечто большее. Девочка родилась с особенностями развития, но благодаря заботе семьи сейчас может жить полноценной жизнью. Несмотря на то, что вскоре после рождения девочки супруги развелись, Ева носит фамилию Цекало. После развода Александр перестал помогать бывшей жене и не спешил видеться с дочерью. Его часто упрекали в этом, и лишь несколько лет назад Лолита проговорилась, что Цекало не является отцом ее дочери. Она сообщила в одном из интервью, что биологического отца Евы уже нет в живых, а с Александром они поженились ради того, чтобы девочка родилась в полной семье. Год назад певица призналась, что исключила из завещания свою дочь. Этот факт спровоцировал новые слухи о том, что девочка приемная.

4. Эштон Кутчер. Родители Эшли Эллерин винят актера в том, что затянулись поиски убийцы дочери. В 2019 году состоялся суд, свидетелем по которому проходил Эштон Кутчер. Ему снова пришлось погрузиться в события 18-летне давности, о которых он предпочитал не распространяться. В 2000-е он встречался с моделью Эшли Эллерин, и в феврале 2001 года они договорились вместе отправиться на церемонию вручения премии «Грэмми». Эштон заехал к ней, но дверь никто не открывал. Он заглянул в окно и увидел на полу пятна, которые принял за следы вина. Заподозрив, что девушка без него весело проводит время, он отправился на вечеринку один. Через 12 часов он узнал, что Эшли стала жертвой маньяка, и на ковре были следы крови. Лишь в 2008 году удалось найти серийного убийцу. Им оказался Майкл Гарджуло, но расследование длилось не один год, так как сложно было установить точное число его жертв. Родители девушки в суде заявили, что чувствуют в случившемся вину Кутчера. Если бы он зашел в дом их дочери в тот вечер, убийцу удалось бы найти «по горячим следам».

5. Люси Лью в детстве работала на подпольной фабрике. О том, что актриса родилась в США в семье тайваньских иммигрантов, знают многие. Люси никогда не скрывала, что у нее было бедное детство, но несколько лет назад всплыл еще один факт ее биографии. Чтобы не умереть с голоду, девочка с 11 лет помогала родителям зарабатывать деньги. Это был тяжелый физический труд. Люси работала на подпольной фабрике по пошиву хлопчатобумажных пижам. Правда, начинала она не с работы на швейном станке, а убирала помещение. Позже девушка устроилась уборщицей в школьную столовую, а затем стала официанткой. Однако, по признанию самой Лью, тяжелое детство лишь закалило ее. Когда она поставила перед собой цель стать актрисой, никакие сложности не смогли сбить ее с намеченного пути.

6. Стас Пьеха скрывал фамилию и первое имя, которое выбрали родители. Внука известной Эдиты Пьехи могли звать вовсе не так, как мы привыкли. Как вам такой вариант, например, Наполеон Герулис? Именно с таким именем мы могли узнать его, но судьба распорядилась иначе. В семье отца Стаса, музыканта Пятраса Герулиса, принято называть детей в честь известных исторических личностей. Когда родился внук Эдиты Пьехи, его всерьез решили назвать Наполеоном. Но бабушка в последний момент настояла на своем варианте. Также по отцу Стас должен был носить фамилию Герулис. Первый год жизни так и было. Но когда мальчику исполнился год, его родители расстались. Встал выбор, какую фамилию дать ребенку, и снова вмешалась бабушка. Она взяла над внуком опеку и решила, что он будет продолжателем рода Пьеха.

7. Светлана Лобода работала в такси. Три года назад певица проболталась в шоу Ивана Урганта, что в начале карьеры работала таксисткой. На тот момент она уже начала выступать с джаз-бэндом и совмещала это с учебой, но денег катастрофически не хватало. Тогда она решила таксовать. Но хватило Светлану только на неделю. С подработкой она завязала, когда к ней сели в машину трое парней и по-хамски себя вели.