Как необычными способами худеют наши звезды? Подробности

Сразу несколько звезд похвастались стройными формами к пляжному сезону. Каждой из них преобразиться помог собственный метод. Мы расскажем об этих методах в нашем материале.

Ксения Собчак. Потеряла 5 мешающих ей килограммов и гордится результатом. Ведущая живет без завтрака и под руководством фитнес-тренера. «Ольга Слуцкер давно пыталась мной заняться, но я ленилась. Как только смирилась с системным подходом, всего за несколько месяцев под строгим наблюдением Ольги Сергеевны сбросила 5 килограммов, которые замертво прилипли ко мне после рождения Платона»,- поделилась Собчак. «Благодаря профессиональной команде тренеров, разработавших умную программу питания лично для меня, я теперь чувствую себя готовой к лету! Запомните, любой совет на тему похудения не от профи бессмыслен, так как мы все индивидуальны. Одна подруга, много лет твердила мне, что завтрак съешь сам, ужин отдай врагу, а оказалось, что лично мне подходит совсем другой режим, например, поздний ужин, обед и полное отсутствие еды в первой половине дня»,- заключила звезда.

Екатерина Скулкина. Ушла в минус на целых 17 килограммов. Помогли ей в этом эндокринолог и, конечно, собственная сила воли. «Мной было приложено много усилий для того, чтобы достигнуть того результата, который я имею на данный момент. Спорт, постоянный контроль врача-эндокринолога, корректировка питания. Реально помогает всему этому большой труд и упорство. Исключительно для того, чтобы привести в порядок свое здоровье! Влюбись в спорт, и он ответит тебе взаимностью»,- советует юмористка.

Анастасия Волочкова. У Анастасии Волочковой другой рецепт, балерина практически всю жизнь придерживается определенного рациона питания. А в последнее время так усердствовала с занятиями, что еще больше сбросила. «Мама все годы моей работы в Мариинском театре готовила мне овощные котлетки и бульончики. Больше я ничего и не ела. В мои 45 лет я дам фору внешностью многим молодым девочкам. Я каждый день работаю в зале. Мое кредо всегда быть в форме. Утром я ем полчашки постного острого овощного супа со шпинатом без соли. А вечером два вкусных вареных всмятку яйца. Иногда салатными листьями разбавляю рацион. Плюс русская баня, купель и массаж»,- рассказывает артистка.

Софья Таюрская. Солистке Little Big Софье Таюрской удалось избавиться от 15 килограммов без секретных диет. «В моей профессии очень важно хорошо выглядеть, не потому что есть какие-то стандарты, а в первую очередь для себя. Я гораздо лучше себя чувствую и намного продуктивнее, когда собой довольна. Никаких тайных диет у меня нет. Просто четко понимаю что, сколько и когда я ем. Я контролирую свое питание, но я ни в чем себе не отказываю. Могу расслабиться в отпуске и поднабрать пару килограммов. Но я за этим слежу. Плюс у меня огромная поддержка. Если я вдруг начинаю сильно расслабляться, мне обязательно на это намекнут и это меня сразу мотивирует не сдаваться никогда. Я не диетолог, изучила свой организм путем проб и ошибок и знаю, как он работает. Все зависит только от желания и выбора. Я выбрала нравиться себе. Мой максимальный вес в жизни был 70 килограммов, минимальный 48. Сейчас я 55, хочу 52»,- разоткровенничалась певица.

Рената Литвинова. Всегда была стройной, но нет предела совершенству. Актриса неукоснительно исполняла все требования тренера, и результат не заставил себя ждать. «Это биточки, которые сделаны из цукини. Эти две штучки всего. Там куча травы и совсем чуть-чуть яйца. Вот мое несчастное питание. Потом еще идем на прогулку не меньше десяти тысяч шагов с утяжелителями по 2,5 кг на каждой ноге и по 1,5 кг на каждой руке, и ты, однако, относительно худая,- делится опытом Литвинова. — У меня нет выходных, много работы и обязательств, поэтому нужно укрепляться радикальными способами, например, раз в неделю криосауна, минус 150 градусов по Цельсию, и за эти три минуты тратится не меньше 400 калорий. Вот один из моих секретов»,- рассказала актриса.

Анна Михалкова. Еще несколько лет назад взялась за себя, чтобы стабилизировать давление. Актриса похудела более чем на 10 килограммов, занимаясь спортом и пересмотрев питание. Сегодня Михалкова поддерживает свой достигнутый результат. «Низкая культура отказа заставила меня сдать кровь на дорогущий тест, выявляющий пищевую аллергию. Я решила, что вдруг просто ем продукты, которые моему организму вредны и из-за них не худею! Из всего перечня продуктов на трех листах в красной колонке оказался только один мидии! Я их, скажу честно, отродясь не ела и вряд ли буду когда-нибудь есть. Все остальное мой родной организм принимает на ура! Пришлось в очередной раз согласиться, что я люблю себя и такой»,- иронизирует актриса.