Жаркие фото Петросяна и Брухуновой. Где отдыхает известная пара. ФОТО

Несмотря на то что сейчас в центральной части России температура достигает аномальных +32 градусов, находятся среди знаменитостей и те, кто предпочитает улететь из жары в жару. Такой парой там оказались 75-летний Евгений Петросян и 32-летняя Татьяна Брухунова, которая в прошлом году впервые стала мамой.

Сегодня отношения пары уже ни для кого не секрет, но родители малыша Вагана все равно нечасто радуют поклонников совместными снимками. Отпуск на Мальдивах исключением не стал.

Но о том, что влюбленные отправились на отдых вдвоем, можно без труда понять по геолокации. Кажется, эти пейзажи невозможно спутать с чем-то еще. Чистейшая вода, белоснежный песок и уединенные виллы, которыми так славятся острова. Вот он, настоящий рай на земле.

Вполне ожидаемо, что сейчас солнечными снимками с аудиторией чаще делится именно Татьяна, а не Евгений. И если раньше помощница юмориста регулярно выкладывала посты со своими зачастую спорными аутфитами, то теперь их место заняли снимки в купальниках, которых у Брухуновой также оказалось немало.