Перебор с фотошопом. Джей Ло похожа на Тайры Бэнкс. Подробности

О любви Дженнифер Лопес к фотошопу известно многим. Поклонники часто ловили певицу на увеличении и отбеливании глаз, но чтобы делать из себя копию Тайры Бэнкс, что случилось впервые.

Визажист Джей Ло на странице в «Инстаграм» опубликовала фотографию известной певицы, где она совершенно на себя не похожа. Во-первых, Лопес на снимке помолодела лет на 30, за счет того, что стерла с лица все морщины и неровности, вплоть до пор. Во-вторых, ретушью все не ограничилось, и звезда стала себе что-то сужать, а что-то, наоборот, увеличивать. После нескольких минут работы в фотошопе возлюбленная Бена Аффлека потеряла свои черты лица и стала копией модели Тайры Бэнкс.

Подписчиков знаменитого визажиста тоже смутило огромное количество фильтров и ретуши, а главное, что Дженнифер перестала быть похожа на себя. «Фотошоп очень заметен», «Это не Джей Ло, а Тайра уже!», «Вы издеваетесь? Это не Лопес!», «Джей Ло, прекрати использовать ретушь», «Она совершенно не похожа на себя на этой фотографии»,- написали подписчики.

И поклонники знают, о чем говорят. Звезда не раз выкладывала фотографии без макияжа и фотошопа, а однажды и вовсе показала себя дома с грязными волосами и синяками под глазами. Помимо актрисы играть с фоторедакторами еще любит инстадива Ким Кардашьян. Недавно бизнесвумен поймали на грубой ретуши в рекламном ролике собственного бренда белья Skims. Кроме того, исполнительница хита «Желтые тюльпаны» случайно опубликовала свои фотографии без фотошопа и фильтров.