5 еврейских красавчиков отечественном кино

Не так давно мы писали о голливудских красавчиках с еврейскими корнями, но многие читатели отметили, что и в нашем кино хватает обаятельных актеров. Вопросы красоты всегда вызывают много споров, и если эффектные девушки ещё получают своё признание, то вот о мужчинах говорят несправедливо мало. Герои нашей статьи — голливудским звездам уступают разве что в мировой популярности, но в красоте и харизме обойдут многих зарубежных конкурентов.

Илья Любимов. Привлекательный актер стал известен после фильма «Неадекватные люди», где исполнил главную роль. До этого Илья появлялся в основном эпизодически, но его красоту и харизму отмечали с самых первых ролей. Илья родился в еврейской семье и с детства обладал большим артистическим талантом, а когда пришла пора поступать в театральный — решил, по старой актерской традиции, взять себе псевдоним, сменив фамилию Шлезингер на Любимов.

Антон Макарский. Популярный актер и певец никогда не был обделен красотой и талантом. Антон уже давно зарекомендовал себя как многогранный артист: активно снимается в кино и выступает в театре, занимается музыкой и озвучкой фильмов. Родившийся в еврейской семье мужчина, не так давно уехал из России и поселился с семьей в Израиле. Макарский несколько лет жил на две страны, но недавно наконец вернулся и продолжает радовать поклонников своим творчеством.

Кирилл Сафонов. Обаятельный актер в самом начале своего творческого пути перебрался в Израиль, но из-за нехватки хороших ролей был вынужден работать таксистом. Помогло возвращение в Россию, и амбициозного парня заметили, стали приглашать на съемки, а теперь его популярности позавидуют многие артисты. Несмотря на трудности, Кирилл с теплотой вспоминает о времени проведенном в Израиле, у него есть еврейские корни по отцу, и в этой стране живут его близкие.

Андрей Удалов. Сын актрисы Марии Мироновой и внук великого Андрея Миронова, Андрей достойно продолжает актерскую династию, пускай и под другой фамилией. На первых этапах карьеры парня ценили за яркую внешность, но со временем он смог проявить свой актерский талант и получить заслуженное признание. Еврейские корни достались ему от дедушки, урожденного Андрей Менакер.

Константин Хабенский. Споры по поводу происхождения харизматичного мужчины велись зрителями долгие годы. В разное время Константин следовал традициям разных религий, чем сильно озадачил поклонников. На премьере своей картины «Собибор» Хабенский рассказал, что прекрасно прочувствовал идею фильма, ведь у него тоже есть еврейские корни. И хоть сейчас актер приверженец католицизма, это не мешает ему ценить свои истоки.