Ужас и разочарование. Без фотошопа засняли Марго Робби на пляже. Подробности

Марго Робби уже несколько лет подряд входит в топ самых привлекательных и сексуальных женщин планеты. Именно благодаря уточненной красоте и шикарным внешним данным Марго в свое время не пришлось обивать пороги многочисленных кастингов. Она сразу же получила ведущую роль в сериале «Соседи», а спустя два года — звездную роль в картине Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Красоту и роскошную фигуру оценили миллионы зрителей и сотни критиков.

Сейчас актриса Марго Робби, которой в июле этого года исполнится 31 год, считается одной из самых ярких голливудских звезд. Несмотря на то что она замужем, многие мужчины продолжают вздыхать по этой красотке. А для девушек она стала новым идеалом красоты. Известные пластические хирурги рассказывают, что к ним все чаще приходят с запросами «сделать лицо как у Марго Робби».

Фигура актрисы тоже обычно вызывает восхищение. В роскошных открытых платьях на красных дорожках Марго смотрится великолепно. А что же в реальной жизни?

На днях папарацци засняли звезду на пляже. И звезда немного разочаровала своих фанатов — и несовершенствами фигуры, и странным купальником. Оказалось, что в реальности Марго сложена гораздо плотнее, чем кажется на фото. Талия у звезда не так ярко выражена, а бюст практически исчез, зато появились пышные бедра.

Впрочем, частично в этом виновато неудачное бикини. Как выяснилось, загорать и купаться Марго предпочитает в огромных «бабушкиных» трусах в цветочек. Верхняя же часть купальника была, похоже, вовсе из другого комплекта и окончательно портила фигуру актрисы.

Хейтеры и даже преданные поклонники сошлись на том, что на красной дорожке Марго Робби выглядит совсем по другому. Посмотрите нашу фотогалерею и убедитесь в этом сами.