Готовим салат «Сиртаки»

В теплое время года так хочется вкусных и сочных салатов, при этом чтобы они хорошо утоляли голод. Сегодня мы вам расскажем как приготовить летний салат «Сиртаки».

Огурцы и сладкие перцы(зеленый и красный) рубим на кубики, помидоры режем ломтиками, красный лук с изящными полукольцами. Затем перемешиваем овощи с маслинами без косточек. Солим и перчим по вкусу.

Взбиваем оливковое масло с винным уксусом, добавляя орегано и майоран. Можно для остроты вкуса добавить чуть-чуть зернистой горчицы. Щедро поливаем заправкой овощи, сверху укладываем кусочки сыра фета.

Ингредиенты. Маслины 100 грамм, помидоры 2 штуки, лук красный 2 луковицы, огурцы 1 штуки, перец 2 штуки, фета 150 грамм, соль(по вкусу), перец черный молотый(по вкусу), уксус винный 2 столовой ложки. Для заправки. Для заправки нужно. Масло оливковое 4 столовой ложки, майоран(по вкусу), орегано(по вкусу). Приятного вам аппетита!