Александра Захарова — ещё одна жертва пластической хирургии. Подробности

Александра Марковна Захарова — советская и российская актриса; народная артистка РФ (2001), лауреат двух Государственных премий РФ(1997, 2003) и Премии Правительства РФ(2011). Ведущая актриса Московского государственного театра «Ленком Марка Захарова».

Александра Захарова всегда яркая и неподражаемая. Главная актриса театра «Ленком» недавно отпраздновала юбилей, на который решила сделать себе подарок — пластическую операцию. Но то ли неудачно выбрала хирурга, то ли какие-то особенности организма сыграли свою роль, что-то пошло не так…

Поклонники категоричны в своих оценках и дают очень резкие характеристики нового облика Александры Марковны. Чисто по-человечески мне ее жаль, семьи нет, всю свою жизнь актриса связывает только с театром. И понятно, почему она решилась на операцию, молодые актрисы наступают на пятки, но… В нашей стране пластическая операция равносильна русской рулетке с непредсказуемым результатом, хорошо бы это не забывать, когда решаешься на серьезную пластику.

Но Александра всегда переносила многочисленные жизненные неудачи с завидной выдержкой и самообладанием, так что думаю, актриса еще может нас всех приятно удивить на сцене в новых ролях. А как выдумаете, такие последствия операции обратимы?