Полина Гагарина рассказала о курьёзах на сьемках сериала » Бывшие». Подробности

Талантливый человек — талантлив во всем! Это высказывание отлично характеризует певицу, а с недавнего времени еще и актрису Полину Гагарину. Одна из ведущих ролей в третьем сезоне сериала «Бывшие» досталась именно ей. В ленте актриса представляет собой образ писательницы и тренера по бизнесу тети Лены.

С первых кадров Гагарина шокирует зрителей, представ перед ними совершенно обнаженной. Полина отказалась от услуг дублерши, потому что заслуженно считает свое тело идеальным. Актриса трудится над этим регулярно и уже много лет.

Гагарина так сильно постаралась вжиться в роль, что у нее практически пропало ощущение сопричастности к своей героине. Благодаря этому исчезли стеснение и неудобство. Потому что ее героиня, она, именно такая раскрепощенная женщина, а постельных сцен в сериале Полине предстояло сыграть несколько. Тем не менее Полине польстили хвалебные отзывы поклонников о ее фигуре и, вообще, о работе в этом фильме. По словам Гагариной, зрители смогли опустить певческую профессию звезды и разглядеть в ней актрису.

В одной из постельных сцен, с участием Полины и ее партнера, он же актера Дениса Шведова, произошел настоящий курьез. Полина была дома и занималась своими детьми, когда раздался звонок режиссера с просьбой немедленно перезаписать бракованный звук в одной из интимных сцен. Полина не могла оставить детей одних, и ей было предложено записать все на диктофон дома и прислать аудио режиссеру.

Гагариной пришлось строго запретить детям входить в игровую комнату, в которой она и уединилась с диктофоном. Там среди игрушек и прочих детских вещей Полина записывала свое дыхание, стоны и прочие соответствующие звуки, а кроме этого, имитировала звуки поцелуя. Для этого певице пришлось целовать свою руку. Ситуация действительно комичная.

В процессе записи актриса смотрела видео сцены на телефоне и была шокирована, так как впервые посмотрела на готовый результат со стороны. Работа оказалась особенно откровенной.