Психологическая травма Рудовой с детства. Подробности

Наталья Александровна Рудова — российская актриса театра и кино. Наибольшую известность ей принесла роль Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день» и Ксении Ковальчук в комедийном сериале «Универ. Новая общага». Наталья Александровна Рудова родилась 2 июля 1983 года в городе Пахтакор,(Джизакская область Узбекистана).

Звезда сериала «Татьянин день» и «Универ. Новая общага» известна не только своими откровенными фотосессиями и нарядами, но и резкими высказываниями.

Наталья в очередной раз предложила подписчикам задать ей вопросы в сторис «Инстаграма». Один из поклонников поинтересовался у Рудовой, хотела бы она пожить в деревне, на что звезда сериалов дала развернутый ответ.

Актриса очень резко высказалась о проведенном детстве в деревне, где ей с родителями приходилось заниматься огородом, чтобы прокормиться, а денег в то время у них не было. Тогда звезда зареклась, что никогда больше не вернется в деревню еще и потому, что терпеть не может такую жизнь. Недолгое пребывание в деревне, как пояснила Наталья, принесло ей психологическую травму на всю жизнь.

«Я поклялась себе, что больше никогда в такое место не вернусь. Ничего личного, но я терпеть не могу абсолютно все, что связано с деревнями. Видимо, из-за психологической травмы», — поделилась в сторис звезда сериала «Татьянин день».

Помимо Натальи Рудовой свое детство по соседству с курами и коровами провела Настя Ивлеева. Телеведущая не раз рассказывала, что провела в деревне в Ленинградской области свою юность, а недавно и вовсе на волне слухов о разводе с рэпером Элджеем отправилась в село, где пристрастилась доить коров.