Почему поклонники набросились с критикой на Эмили Ратаковски? ВИДЕО

Эмили Ратаковски — американская модель и актриса. атаковски родилась 7 июня 1991 года в лондонском районе Вестминстер; её родители — Кэтлин Балгли и Джон Дэвид «Джей Ди» Ратаковски — американцы. Эмили Ратаковски отмечает свое 30-летие на райских островах с мужем и трехмесячным сыном Сильвестром. В среду модель поделилась со своими подписчиками ярким видео, где она показала отрывки из «сказочного отдыха», а позже выложила серию фотографий, где кормит грудью малыша, греясь на солнышке.

Но мнение подписчиком по поводу видеоролика с отдыха, как всегда, разделилось. «Неужели обязательно показывать, как вы кормите грудью, прикройтесь», «Мне больше интересно, она пьет вино и сразу кормит ребенка?»,- негодовали фолловеры в комментариях.

Но были и те, кого мало интересовало кормление малыша и число выпитых бокалов, они просто восхищались фигурой модели. «А ты точно рожала? Как можно так потрясающе выглядеть», «Я тоже хочу такой декретный отпуск»,- писали поклонники модели.

Еще подписчиков привлекло отдельное фото Эмили и ее новорожденного сына. Ратаковски держит мальчика на руках, а его лицо закрывает панама песочного цвета с милыми дельфинами. «Наконец-то она разместила фото, где держит ребенка правильно»,- злорадствовали подписчики модели. Напомним, ранее Эмили опубликовала фото, где игриво поправляла волосы, при этом казалось, что она практически не держит своего ребенка. Сильвестр как будто выскальзывал из рук модели.