Невидимые туфельки Меган Фокс

После того как Меган Фокс развелась со своим мужем — актером Брайаном Остином Грином, стиль актрисы сильно изменился. Звезда стала появляться на людях в «полуголых» нарядах, а буквально на днях и вовсе прогулялась по Голливуду чуть ли не босиком!

Поклонники считают, что к таким изменениям актрису подтолкнул ее молодой любовник — рэпер Machine Gun Kelly. Именно в отношениях с 31-летним Колсоном Бэйкером 35-летняя актриса решила ходить в прозрачных топиках и откровенных платьях.

Но в этот раз актриса решила примерить ультрамодные прозрачные туфли, которые находятся сейчас на пике популярности. Главная изюминка этой обуви в том, что она действительно прозрачная и, когда Меган Фокс вышла в них на прогулку, многим показалось что звезда отправилась босиком. На фотографиях можно разглядеть лишь подошву и каблук, но не подкладку. Пугает, если не приглядеться.

Не менее странные туфли недавно показала на себе звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова. Актриса надела опасные «туфли-гладиаторы», в которых она отправилась на вечеринку. Больше всего за подругу переживала Настасья Самбурская: каблук немаленький, а завязки на туфлях выглядели не самыми прочными.