Кому собирается сдавать своё жильё эпатажная балерина России?

Анастасия Волочкова является обладательницей элитной недвижимости в центре Санкт-Петербурга. У балерины в собственности имеются апартаменты размером 200 квадратных метров. Квартиру ей подарил бывший возлюбленный Сулейман Керимов. Балерина решила пристроить подаренные апартаменты. Недавно знаменитость рассказала на своей странице в инстаграм, что не собирается жить в огромной квартире и хочет ее сдать.

«Я решила сдавать в аренду мою роскошную квартиру в центре Питера у Русского музея», — подписала фотографию Волочкова. Хозяйка недвижимости заявила, что рассматривает только добропорядочных жильцов, не уточнив, по каким критериям будет их отбирать.

Далее Волочкова объявила условия аренды. Квартиру можно снять на срок не менее чем шесть месяцев, при этом необходимо внести предоплату за весь срок проживания. Таким образом, жить в квартире может позволить себе не каждый, ведь стоимость аренды обойдется в 500 тысяч рублей ежемесячно.

Правда, под постом комментарии были неоднозначные. Некоторые подписчики балерины назвали ремонт в квартире пошлым, кто-то даже был уверен, что Волочкова сможет сдать жилье только цыганам. Однако многие поклонники знаменитости разделили вкусы своего кумира. Они призвали Анастасию не слушать завистливых комментаторов, ведь ее квартира прекрасна и «обязательно найдет своего хозяина».