«Пипец» счастливая жизнь у «Аллочки» из «Универа»

Мария Александровна Кожевникова — российский политический деятель, актриса, получившая известность благодаря роли Аллы Гришко в комедийном сериале «Универ». Мастер спорта Российской Федерации(2006). Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва, член комитета ГД по культуре с 21 декабря 2011 по 5 октября 2016. Член Общественного совета МГЕР в 2011-2016 годах, активист ОНФ.

36-летняя актриса и многодетная мама, Мария Кожевникова поделилась фото с Евгением Васильевым, на котором с нежностью смотрит на супруга, и призналась ему в любви.

Экс-депутат Госдумы РФ, Мария Кожевникова замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Пара вместе уже больше 10 лет. Звезда решила опубликовать романтичное фото с любимым супругом. Артистка счастлива, что встретила замечательного человека и создала с ним семью. Поклонники восхищаются знаменитой парой. Отметим, Мария Кожевникова и Евгений Васильев многодетные родители. Они растят троих сыновей.

Напомним, Мария Кожевникова с 2010 года счастливо живет вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в у них семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Максимом. А летом 2017 года у актрисы и её супруга родился третий сын. Ему дали имя Василий. Лицо младшего ребенка звезда по-прежнему всё ещё скрывает. К слову, мама знаменитости, Маргарита Кожевникова помогает дочери растить мальчиков. Женщина живет вместе с ними. Она прекрасно ладит с зятем и легко находит с ним общий язык. Евгений Васильев очень благодарен теще за помощь с детьми.