Российские актрисы, талант которых не оценили. Хотя сложно согласиться с этим

Популярность — не залог хорошего отношения, даже если речь идет об актерском искусстве. Казалось бы, если человек стал знаменитым в такой сфере, то о его таланте споров идти не может, но нет! Многие актрисы, чье имя постоянно на слуху, подвергаются жесткой критике в обществе.

Марина Александрова. Звезда фильма «Азазель» и сериала «Бедная Настя» обрела популярность, не успев окончить театральное училище. Но известность и красота не обеспечили ей народную любовь, скорее, наоборот, чем выше были рейтинги Марины, тем больше ненавистников у нее появлялось. Многие считали, что актриса стала звездой только из-за связей. Известно, что в молодости она была в отношениях с Александром Домогаровым, знаменитым актером.

Софья Эрнст. София запомнилась публике как амбициозная Даша из сериала «Содержанки», но ее актерский талант многими остался непризнанным. Задолго до того, как приступить к работе над этим проектом, София стала скандально известной из-за отношений с Константином Эрнстом. Разница в возрасте между влюбленными составляет 27 лет, и они долго не решались обнародовать свою связь. Критики, узнав о ней, незамедлительно приписали актрисе злоупотребление личной жизнью в карьерном продвижении.

Елизавета Боярская. Карьера Елизаветы сложилась блестяще так как она снялась во множестве фильмов, сериалов, получила ряд престижных наград и звание заслуженной артистки Российской Федерации. Но многие воспринимают ее исключительно как дочь великого д’Артаньяна, сравнивают ее талант с отцовским и считают, что Лиза недотягивает до его уровня.

Кристина Асмус. Множество зрителей запомнили и полюбили наивную Варю Черноус из ситкома «Интерны» в исполнении Кристины. Но многие критики считают, что это единственная работа, которой Кристина может похвастаться как хорошая актриса. Вдобавок ко всему провокационная сцена в «Тексте» сделала Асмус объектом негативных отзывов со стороны публики, её жестко раскритиковали тысячи людей, обвинив в беспринципности с одной стороны и в отсутствии таланта с другой.

Сёстры Арнтгольц. Творческий тандем Ольги и Татьяны стал достаточно известным в кинематографе, так как ежегодно они снимаются в нескольких сериалах. Но ни критики, ни публика не дают этим работам высоких оценок, считая посредственными и не слишком качественными. Но по мнению экспертов, сестры заслуживают внимания как актрисы театра, там их таланты раскрываются в полной мере, в отличие от кинематографических проектов.

Паулина Андреева. Паулина — привлекательная, образованная и воспитанная актриса. В ее карьере все гладко уже около десяти лет, а зритель хорошо помнит ее по сериалам «Метод» и «Оттепель». Но привередливые критики невысоко оценивают ее актерское мастерство, называя игру Андреевой весьма невыразительной. Публика тем временем уверена, что своим успехам Паулина обязана своему влиятельному супругу режиссёру Федору Бондарчуку.

kinopoisk.ru

Елена Захарова. Исполнив роль Полины Сергеевны в сериале «Кадетство» и его продолжении «Кремлевские курсанты», Елена как будто застряла в этом амплуа. Она продолжила успешно сниматься в кино и сериалах, но лучше, чем этот образ, ей ничего не дается, как считают зрители и знатоки актерского мастерства.

Аглая Тарасова. Многие уверены, что миловидная Аглая стала популярной исключительно благодаря маме, популярной за рубежом актрисе Ксении Раппопорт. Тарасова проявила себя в сериале «Интерны», сыграв Софью, но зрители не слишком радушно восприняли ее актерские данные. А вы согласны с этим списком? И кто, на ваш взгляд самая талантливая актриса из этого списка?