Просто красавица! Участница конкурса » Мисс уголовно-исполнительная система» из Златоуста

ФСИН запустила всероссийский конкурс красоты для сотрудниц под названием «Мисс уголовно-исполнительная система». Из более чем 80 участниц выбрали 12 финалисток по регионам.

Теперь с 7 по 11 июня на сайте федерального ведомства проходит голосование за приз зрительских симпатий. Наш регион представляет старший лейтенант внутренней службы ГУФСИН России по Челябинской области Вероника Швед, родившаяся в Златоусте.

Девушка не только красавица, но и умница — с 2019 года она обучается в аспирантуре Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики. Сейчас Вероника занимается написание диссертации на тему: «Конституционно-правовые аспекты реализации института гражданства в государствах членах Евразийского экономического союза». Кроме того, девушка еще и занимается бодибилдингом. На ее счету недавняя победа в категории «фитнес-бикини ростом выше 169 см».

Ко всему прочему Вероника еще и волонтер. Она помогает ветеранам уголовно-исполнительной системы и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.