Скупые или экономные звезды? Список звёзд, которые не любят щеголять деньгами.

Ни для кого не секрет, что звёзды шоу-бизнеса и известные личности зарабатывают большие деньги. И мы обычные люди иногда считаем это несправедливым, особенно когда звёзды неразумно много тратят свои гонорары, не раздумывая куда спускают деньги. Однако, есть звёзды, которые тоже прилично получают за свой труд, но не любят щеголять своими деньгами. В данном материале мы расскажем о известных личностях, которые очень бережно тратят свои деньги, даже очень.

Иван Охлобыстин. В своё время, когда Иван Охлобыстин был священнослужителем, его доходы были скромными. Порой актёру приходилось обращаться за помощью к друзьям и родственникам. По мере того как росла семья, увеличивались и расходы. Чтобы обеспечить домочадцам жизнь в достатке, Иван вернулся к профессии актёра, однако появившиеся деньги не стал бездумно тратить. Охлобыстин знает, что всегда есть риск остаться снова без свободных средств. Именно поэтому в семье актёра практикуют очень скромные траты и только на самые необходимые вещи.

Митя Фомин. По свидетельствам друзей и коллег, Митя Фомин личность экономная. И даже став популярным и знаменитым, певец не превратился в звезду, которая тратит огромные деньги. При высоких доходах певец продолжал ездить на общественном транспорте, а продукты покупал на рынке. Митя действует согласно правилу: не брать деньги в долг и самому не одалживать их. Как объясняет певец, любые деньги в долг рано или поздно скажутся на отношениях. И уж тем более певец не приемлет никаких кредитов. По мнению артиста лучше накопить необходимую сумму и купить то, что хочешь, чем переплачивать банку высокие проценты.

Анна Хилькевич. Для актрисы Анны Хилькевич отсутствие денег может стать причиной депрессии или истерики. Поэтому она всегда занята работой над каким-либо проектом. Даже когда гонорар превышает ожидаемую сумму, Анна не торопится потратить его. Актриса не упустит возможности сэкономить на покупке хороших вещей, поэтому часто закупается товаром известных брендов во время акционных распродаж.

Николай Басков. Слухи идут, что известный блондин страны человек скупой. Ему не жалко тратить деньги на красивую одежду и дорогие вещи, а вот за новые хиты Басков платить не любит. Из-за этого Николай всё чаще поёт в дуэте с какой-нибудь другой знаменитостью. Ведь в таком случае и платить за песню приходится вдвое меньше. Вот и получается, что вроде и денег заработал, но и сэкономил при этом.

Лолита Милявская. Лолита не совершает бездумных трат. Все расходы певица продумывает и просчитывает. Певица даже дошла до суда, чтобы снизить неимоверно высокие коммунальные платежи. Лолита не совершает бездумных трат. Все расходы певица продумывает и просчитывает. Певица даже дошла до суда, чтобы снизить неимоверно высокие коммунальные платежи. Когда запустили благотворительную акцию «Рубль в день», Лолита заявила, что подобное мероприятие больше подходит для обеспеченных богачей и толстосумов. А вот обычные жители страны могут не участвовать в подобных акциях.

Иван Ургант. Близкое окружение Ивана Урганта говорят о нём как о человеке, который не привык сорить деньгами. Остроумный и весёлый ведущий становится серьёзным, когда речь заходит о деньгах. Иван сократил в должности своего директора, поскольку считает, что может самостоятельно вести переговоры. А в качестве дополнительного дохода Ургант приобретает недвижимость.

Футболист Дмитрий Тарасов. Футболист Дмитрий Тарасов ради экономии готов пожертвовать достатком собственного ребёнка. Мужчина прибегал ко всем вариантам, чтобы уменьшить сумму выплачиваемых алиментов. Также не секрет, что футболист прихватил с собой все подарки, которые когда-то дарил бывшей супруге Ольге Бузовой. Ну а свадьба с нынешней женой Анастасией Костенко была очень экономной по современным меркам звёздной жизни.

Олигарх Владимир Лисин. Судя по слухам из глянцевых журналов, самым жадным миллиардером страны является Владимир Лисин. Глава «Русской стали» до последнего ведёт торг в любой сделке и не уступит ни на шаг, пытаясь получить максимум выгоды. К тому же у миллиардера нет роскошных яхт и вилл, что для многих олигархов невозможно такое.

Олег Газманов. Как утверждают друзья и коллеги Олега Газманова, человек он жадный. В ресторане официант не дождётся от него чаевых, как и не дождутся жители Калининграда выступления артиста. Несмотря на то, что город является для Газманова малой Родиной, певец не соглашался бесплатно выступить перед горожанами. Прежде всего, его интересовал гонорар, а не звание «Почётного гражданина» города.