БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ! Единственная выжившая. ВИДЕО

Джулиана Кёпке была уверена, что наступили финальные минуты ее жизни, когда их самолет бросало вверх и вниз посреди ужасной грозы. Она взглянула на мать, которая сидела рядом, и услышала ее последние слова: «Вот и все. Все кончено».

В 1971 году девушка стала единственной выжившей в авиакатастрофе рейса LANASA Flight 508, в которой погиб 91 человек. Самолет потерпел крушение посреди амазонских джунглей, а Джулиана упала на землю с высоты 2800 м. Она была пристегнута ремнем к сиденью, и это смягчило удар.

Раненая пассажирка в течение 11 дней скиталась в джунглях и пила воду из источников. Страдая от галлюцинаций, девушка вышла к лачуге, неподалеку от которой нашла старый лодочный мотор и литр бензина. Девушка вспомнила, как у их собаки была похожая инфекция и отец поливал ее керосином. Она использовала горючее для дезинфекции раны на правой руке, в которой уже завелись личинки. Затем Джулия извлекла из раны около 30 червей. Вскоре девушку спасли люди, которые проходили неподалеку.

Джулиана Кёпке родилась в 1954 году в семье немецких эмигрантов. Мать Джулианы — Мария — была орнитологом, отец — биологом. 24 декабря 1971 года Джулианна вместе с матерью летели на рождественские каникулы к отцу, работавшему в Пукальпе. Девушке ещё недавно исполнилось 17 лет, она ещё училась в средней школе, когда случилась катастрофа.