Каждый руководитель компании мечтает о такой помощнице. Анастасия Лобанова. ВИДЕО

Каждый руководитель предприятии, да и любой человек наверняка захотел бы, чтобы у него рядом был человек, который напоминал бы о расписании дел. Так вот, одна из таких людей является 24-летняя Анастасия Лобанова, участница ТВ-шоу «Удивительные люди» 3 сезон 5 выпуск. Девушка поразила членов жюри своим даром мнемотехники. Мнемотехника, или мнемоника, — это совокупность приёмов, увеличивающих объём памяти и облегчающих запоминание информации.

Анастасия Лобанова- мнемотехник из города Екатеринбург. Полгода назад девушка устроилась в одну из крупнейших компании Екатеринбурга личным ассистентом руководителя. Из-за специфики работы девушка должна запоминать большой объем информации. Ей приходится это сделать, так как информации так много, что не всегда удается написать её где-нибудь в блокноте или на бумажке.

Стоит отметить, что изначально девушке с трудом получалось запоминать информации, что сильно злило её начальника. Начальник нашёл выход из ситуации и отправил девушку на курсы памяти, который проходил сам шеф. Курсы эти прошли не зря для молодой девушки. Теперь она может в любой момент напоминать своему руководителю все, что касается работы. Напоминать дни встреч, имена важных клиентов и т.д.

Первым об участии девушки на проекте узнал сам руководитель компании, где работала девушка. По словам девушки, начальник переживает и полностью её поддерживает. Участие в проекте участница объяснила тем, что это не предел её возможности , и она пришла проверить свой талант для себя.
Анастасия прекрасно выступила на сцене и поразила зрителей и членов жюри своим талантом. Выступление было очень интересным. Сначала девушка сидела лицом перед большим краном, где на экране в шуточной форме по очереди показывали расписание членов жюри(Василий Ключарев, Ольга Шелест, Евгений Папунаишвили, Наталья Рогозина). Потом, девушка сидела на кресле уже спиной от экрана и члены жюри, усаживаясь за свои так называемые рабочие столы и спрашивали по очереди у девушки свои расписания: что надо делать, когда и где.

Хочется сказать, что мало только ходить на курсы и иметь такой талант, но и от чуть-чуть от природы достается такой дар. Уверен, что у каждого человека от природы есть свой талант, который в любой момент можно раскрыть. Анастасии Лобановой мы желаем удачи и дальнейших успехов!