Почему распалась потрясающая пара Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина

Наоми Кэмпбелл — одна их тех женщин, ради которой и было придумано слово «супермодель». Ее карьера и ее личная жизнь всегда представляла интерес для публики. Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин были одной из самых ярких пар несколько лет назад. Их отношения до сих пор иногда становятся главной темой таблоидов.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин: Несмотря на то, что в жизни супермодели было множество мужчин, самый громкий роман у нее случился лишь в 37 лет. Она праздновала свой день рождения в Каннах, где как раз отдыхал русский миллиардер Владислав Доронин. Их отношения развивались очень бурно.

Для прессы они стали главной сенсацией сезона. Папарацци со всего мира старались заполучить фотографии пары, журналисты разнюхивали хоть что-то об отношениях. От инсайдеров было известно, что Доронину удалось обуздать дикий нрав Кэмпбелл. Казалось, что они идеально подходят друг другу.

Вскоре выяснилось, что миллиардер женат. И хоть со своей супругой они не жили вместе, штамп в паспорте мешал его отношениям с супермоделью. После долгого бракоразводного процесса, Наоми ждала предложения руки и сердца. Но его не последовала.

Сообщалось, что модель не только готова выйти за Доронина, но и не прочь была стать наконец матерью. Она даже переехала в Россию, чтобы быть ближе к любимому. Однако уже в 2013 году пара неожиданно рассталась, а причины так и остались неизвестны.

Сами бывшие партнеры говорят, что просто не сошлись характерами. Наоми — тусовщица и бунтарка, готовая веселиться сутки напролет. Владислав же ее полная противоположность. Он ведет здоровый образ жизни, тусовкам предпочитает медитации и строгий распорядок дня.

Однако, по слухам, Доронин просто нашел себе новую пассию. Ею стала другая модель Кристина Романова. Именно чувства к ней разрушили отношения с Кэмпбелл. Кстати, с Романовой миллиардер живет до сих пор, хотя и без официального брака.

Забавно, что спустя годы пресса вновь заговорила о Кэмпбелл и Доронине. Дело в том, что в 2020 году экс-партнеры обменялись судебными исками. Супермодель требует вернуть ее вещи, а миллиардер — его деньги. Хотя поговаривают, что это лишь игра, небольшая потасовка за власть.

Так или иначе Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин были одной из самых ярких пар своего времени. Может быть, глядя на них, стоит задуматься о том, насколько верно выражение, что противоположности сходятся.