Новый скандал с принцем Гарри. Он решился расположения Елизаветы II

Скандалы в британской королевской семье не утихают. Постоянно появляются новые подробности о жизни во дворце. И журналисты, и представители семьи, комментируя скандальное интервью герцогов Сассекских телеведущей Опре Уинфри, только подливают масла в огонь. Недавно принц Гарри дал новое интервью американскому актеру, которое явно не улучшило его отношения с родственниками.

Принц Гарри дал новое интервью: В интервью Дэксу Шепарду герцог поделился своими переживаниями, связанными с особенностями воспитания в королевской семье.

Гарри рассказал о боли и страданиях, перенесенных в детстве. Также принц заявил, что когда он стал взрослым, то понял, почему применялись такие методы воспитания. Ведь его отца принца Чарльза воспитывали так же. Поскольку Гарри получил детскую травму, своих детей он хочет растить совсем по-другому.

Еще герцог Сассекский поведал о том, что справиться с психологическими проблемами ему помогла супруга Меган. По ее совету он обратился за помощью к психотерапевту.

Принц Гарри сравнил жизнь в королевской семье с зоопарком, за которым все наблюдают. Герцог заявил, что ему приходилось улыбаться и терпеть. Меган Маркл также разочаровалась в королевской жизни. По ее признанию, жизнь во дворце сильно отличалась от того, что ей раньше рассказывали.

Реакция королевы на интервью внука: По сообщениям инсайдеров, королева Елизавета II глубоко опечалена словами внука о воспитании в королевской семье. И если ранее монарх наблюдала и не вводила никаких санкций по отношению к Гарри, то теперь, похоже, высказывания внука задели ее за живое. Она восприняла это как личную проблему.

До сего момента Ее Величество общалась с Гарри, поздравляла правнука Арчи с днем рождения. Из-за новых откровений в интервью советники королевы предлагают герцогам Сассекским, чтобы они отказались от королевских титулов.

По информации из дворца, принц Чарльз хочет всё-таки примириться с сыном и наладить отношения. Источник подчеркивает, что Чарльз — преданный отец и миролюбивый человек.