Гарри шокировало отношение родственников на похоронах Филиппа

Королевские страсти накаляются. Недавно герцог Сассекский нанес визит на родину, чтобы провести августейшего дедушку в последний путь. Но вместо теплого семейного приема он получил осуждающие взгляды Виндзоров. Принц Гарри в буквальном смысле почувствовал себя чужим среди своих. Рассказываем, что именно огорчило внука королевы Елизаветы II.

Принц Гарри почувствовал себя чужим на похоронах дедушки
После выхода скандального интервью представители королевской семьи не были рады визиту сбежавшего за океан родственничка. Впрочем, а чего он ожидал? Ведь столько нелестных слов слетело с его уст.

Своими действиями Гарри то и делает, что разрушает надежды на скорое примирение. По реакции Виндзоров очевидно, что идти навстречу принцу они не собираются. Но их можно понять.

«Взять даже принцессу Анну и супругу принца Эдварда — они абсолютно не обращали на него внимания. К Гарри фактически повернулись спиной. Во время траурной церемонии он ощущал себя запуганным зайцем, на которого направлены все взгляды общественности», — уверяет журналист Чарли Рэй.

Кроме того, он еще больше оттолкнул от себя отца и брата. «Никаких положительных изменений в отношениях Гарри с Чарльзом и Уильямом наблюдать не приходится. Принц даже не пытается наладить общение с родными, пусть и говорит, что желает этого», — рассказал аноним изданию The Sun.

Несмотря на то, что поклонникам грустно наблюдать за тем, как родные отдаляются, они не понимают, на что сын принцессы Дианы рассчитывал. «Сначала заварил кашу, а теперь распростертые объятия ждет. Так не годится», «Зря он так с родными поступил», «Обидно за королеву», — пишут в Сети.

Как говорится, ломать — не строить. Теперь принцу Гарри не остается ничего другого, кроме как утешать себя воспоминаниями о былых временах и верить, что когда-то всё будет как раньше. Однако время вспять уже не повернуть.