Свекровь говорила мне, что судьба накажет меня. А все вернулось ей бумерангом

Так вышло, что с мужем я разорвала отношения много лет тому. Всему виной послужило то, что он очень уж любил развлекаться без меня. Когда я уходила от мужа, свекровь проклинала и говорила, что мне все вернется. Но как раз у меня сложилось все хорошо.

В отличие от мужа, который спустя несколько лет остался без работы и второй жены, которая тоже ушла от него. Бывший начал пить. Обеспечивала его мать. А однажды он переборщил с алкоголем и умер. А было ему всего-навсего тридцать лет.

У бывшего мужа был брат. Жил в браке с девушкой, которая постоянно его унижала и называла неудачником, потому что не мог обеспечить ей красивую жизнь. В итоге они развелись, а через некоторое время мужчина снова женился. В этот раз на весьма обеспеченной барышне, с которой у них родился малыш. Молодой папа старался изо всех сил, лишь бы его Юлька (новая жена) была довольна.

И вот, однажды утром звонит мне бывшая свекровь и говорит, что Паша умер. Так звали второго ее сына. Я была в шоке! Пареньку всего-то 25 лет. Как так? Было безумно жаль, что молодой мужчина, здоровый, крепкий покинул этот мир в таком раннем возрасте…

Свекровь и сейчас не может меня простить за то, что я тогда ушла от мужа. Кажется, что те проклены, которыми она наградила меня, вернулись ей бумерангом… Мать подала на алименты, мол, я должна ее содержать на старости лет. Ага, сейчас!